17.12.2011
Bracatus (1430 articles)
комментариев: 0
Поделиться

Джеггинсы или леггинсы-джинсы 2012

Джинсовые леггинсы, они же  леггинсы-джинсы или джеггинсы набирают огромную популярность, и, согласно модным прогнозам, эта тенденция продолжится весь 2012 год, поэтому хочется поговорить именно об этой части модного гардероба. Леггинсы-джеггинсы невероятно модные в этом сезоне, а если вы наденете леггинсы с джинсовым принтом, то точно будете просто на вершине популярности! Джинсовые леггинсы пришли на смену облегающим skinny-джинсам. Джеггинсы сделаны из очень тонкого и эластичного денима или же ткани, которая его напоминает.

Джеггинсы плотно облегают ваши ноги и имеют эластичный верх. Несомненно, это вызывает комфорт для нашего тела. Носить джеггинсы можно с удлиненными футболками украшенными яркими принтами и вышивкой, или с туниками, длинными как платья.

Джеггинсы — это разновидность леггинсов. Они возникли из соединения джинсов и леггинсов, став настоящим модным хитом. Очень полюбились джеггинсы стройным девушкам, ведь эластичные леггинсы из джинсовой ткани отлично подчёркивают стройные женские ножки.

Джеггинсы напоминают нам и леггинсы, и джинсы, и джинсовые колготки. Они выполнены из ткани-стрейч, которая имитирует джинсовый узор. Джеггинсы очень удобны и невероятно практичны. Например, в отличие от джинсов, у них нет молнии, следовательно, с ней не придется возиться в случае поломки. Если сравнивать джеггинсы с простыми леггинсами, то джеггинсы выглядят очень солидно, ведь они не рвутся, как например колготки, и не просвечивают.

Джеггинсы (джинсы-леггинсы) или иначе, элементы джинсов в некоторых моделях присутствуют – это карманы, строчка, заклепки.

Правда, всё же есть у джеггинсов один небольшой минус — они больше походят для идеальных ног, потому что джеггинсы повторяют все изгибы тела, следовательно, могут подчеркивать то, что не стоило бы подчёркивать. Девушкам, которые очень любят свое пышное тело и абсолютно не обращают внимания на советы дизайнеров или стилистов, не запрещается носить джеггинсы – ведь все-таки, настоящая красота – внутри нас.

Джеггинсы нравятся многим знаменитостям – их любят носить Сиенна Миллер (Sienna Miller), Уайтни Порт (Whitney Port), Бейонсе (Beyonce). В них звезды очень сексуальны — джеггинсы могут помочь в создании образа очень современной девушки, которая предпочитает спортивно-элегантный стиль в одежде.

Многочисленные достоинства джеггинсов обязаны обеспечить им достаточно долгий срок на модном рынке. Ведь недаром они переходят из года в год на страницы модных журналов. Многие девушки только открывают для себя леггинсы и начинают по достоинству оценивать интересный и оригинальный тренд.


Bracatus


Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Войти с помощью: 

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

восемнадцать − пятнадцать =