Модные леггинсы 2012
21.03.2012
Bracatus (1360 articles)
комментариев: 0
Поделиться

Модные леггинсы 2012

Леггинсы уже несколько лет держатся в топе модных трендов. Несмотря на то что некоторые воспитанные в пуританском духе люди считают этот вид одежды весьма фривольным, они постепенно перекочевали из клубов на красные дорожки! В них щеголяли Шарлиз Терон, Джессика Альба, Хилари Дафф, Ивэн Рейчал Вуд и многие другие звездные модницы. Правда, модные эксперты утверждают, что время этой удобной одежды проходит — скоро на смену облегающим силуэтам придут свободные комбинезоны и широкие брюки. Поэтому можно сказать, что сейчас эти лосины переживают свое «бабье лето». Но их будут носить еще как минимум два-три сезона, поэтому прикупить новую пару будет совсем не лишним.

С чем носить модные леггинсы 2012?

Леггинсы хороши в первую очередь тем, что сочетаются со многими видами одежды. Однако в новом сезоне следует быть осторожными: на пике моды только определенные модели. Одно дело — леггинсы купить, а совсем другое — правильно их носить. Итак, как же следует носить эту замечательную деталь гардероба в 2012 году?

1. Простые черные + туника. Этот простой как пять копеек ансамбль не теряет своей актуальности уже несколько сезонов подряд. В этом году модно носить леггинсы максимальной длины, до косточек, а разнообразить образ помогут аксессуары. Однотонную тунику лучше всего дополнить ярким поясом.

2. С мини-юбкой. Такой ансамбль подойдет худеньким, стройным девушкам. В новом сезоне юбки из ткани уверенно берут верх над поднадоевшими джинсовыми. Очень эффектно выглядит сочетание цветных штанишек с темной юбкой и топом под цвет. Правда, это скорее клубный вариант, чем повседневный. В 2012 году однотонные цветные леггинсы не выйдут из моды, однако, на пике тренда остается черный цвет. Но и разноцветные с рисунками, как и фантазийные колготки, не менее актуальны, да и более практичны.

3. С удлиненным свитером. Неплохой вариант для повседневного образа. Очень гармонично смотрятся черные или серые в сочетании со свитерами крупной вязки свободной формы. Вязаные кардиганы уже пережили пик своей популярности, однако, с лосинами их все так же можно носить.

4. С длинной футболкой — это самый универсальный вариант для девочек-подростков, однако, для молодых леди этот ансамбль в новом сезоне уже не актуален. Глянцевые или фантазийные, они хорошо сочетаются с белыми и черными блузками, тем не менее здесь следует быть аккуратными: такое сочетание украсит лишь стройных девушек.


Bracatus


Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Войти с помощью: 

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

9 − 4 =