Liaza Valini (Лиаза Валини) — самые модные брюки 2012 года
21.02.2012
Bracatus (1428 articles)
комментариев: 0
Поделиться

Liaza Valini (Лиаза Валини) — самые модные брюки 2012 года

Брюки – один из важнейших элементов гардероба современной женщины. В коллекциях весна-лето 2012 ведущие дизайнеры уделили брюкам немало внимания.

В сезоне весна-лето 2012 в моде широкие брюки–паруса и расширяющиеся от бедра брюки палаццо. Выполненные из атласа, шелка, шифона, органзы или любой другой легкой струящейся ткани, эти модели выглядят небрежно-элегантными и очень женственными. Брюки-палаццо могут быть плиссированными; основное правило – подчеркнутая талия. Цвет брюк преимущественно светлый – сиреневый, бежевый, салатовый и т.д., встречаются модели с цветочными принтами.

Не выйдут из моды брюки прямого силуэта длиной до щиколотки. В сезоне 2012 самыми популярными будут брюки с классической талией, хотя ни низкая, ни высокая посадка брюк также не исключаются. В моде обтягивающие силуэты. Расцветка брюк далека от классической – в моде яркие, нарочито броские оттенки. В сезоне 2012 модным будет заправлять блузу в брюки, чтобы продемонстрировать стройную талию и зрительно «удлинить» ноги. Ремень может быть любой ширины и желательно контрастного цвета.

Не утратят своей популярности в предстоящем сезоне комфортные и элегантные брюки-капри. Сегодня в моде капри прямые, обтягивающие или слегка расклешенные. Модная длина брюк – до середины игры или чуть выше щиколотки. С брюками-капри необходимо быть осторожными — они действительно замечательно украсят длинноногую стройную девушку, но противопоказаны тем, у кого невысокий рост или проблемы с весом. В моде брюки-капри светлых оттенков – цвета карамели, молочно-белого, светло-коричневого.

Весной и летом 2012 года в моде будут брюки-бананы с защипами, пришедшие к нам из 80-х. Эти брюки напоминают по форме банан, они довольно широки на бедрах и заметно заужены книзу. Самыми модными в 2012 году будут брюки-бананы длиной до щиколоток. Брюки-бананы больше всего подходят длинноногим девушкам с узкими бедрами. Летний вариант брюк-бананов идеально сочетается с топами и блузами без рукавов, а также с туфлями на высоком каблуке.

Джинсы в сезоне 2012 отличаются простотой кроя. Еще одна особенность брюк из денима – явное пренебрежение к декору. Приветствуются минимальные потертости, полное отсутствие порезов, заклепок и т.д. В моде джинсы классического кроя, джинсы-клеш и капри. В моде по-прежнему узкие брюки, напоминающие леггинсы. Актуальна синяя и серая палитра цветов, в моде также черный цвет.
Итак, дизайнеры предлагают модницам насладиться разнообразием форм, моделей, яркостью расцветок женских брюк. Вкус и воображение помогут вам выбрать несколько подходящих моделей, чтобы выглядеть стильно, необычно и элегантно.

Брюки — любимый элемент костюма женщин всех возрастов: теплые, удобные, скрывают все, что нужно, придают фигуре стройность. Модные брюки 2012 удивительно разнообразны по конструкциям, применяемым материалам и цветовой гамме, предоставляя женщинам широкие возможности для выбора.

Обладательницы длинных, стройных ног могут радоваться: самые модные брюки 2012 — узкие, длинные или слегка укороченные, но обязательно — со стрелками. Такие брюки прекрасно сочетаются с обувью на высоком каблуке, создавая стильный и сексапильный образ. Однако эти брюки не всем подходят: они визуально укорачивают ноги и выявляют все особенности их строения, не скрывая недостатков.

Другой популярной конструкцией брюк 2012 являются прямые, классические модели средней ширины. Они подходят большинству женщин, удобны и строги, поэтому являются прекрасным вариантом для учебы и работы, в том числе и в офисе.

Мягкая, эластичная, потрясающе красивая кожа давно перестала быть символом рок-стиля: из нее изготавливаются сексапильные, модные брюки 2012 различных конструкций: длинные и укороченные узкие, супероблегающие и средние по ширине. Кожаные брюки — модный тренд 2012!

Эластичные леггинсы из трикотажа давно полюбились модницам. Но в 2012 году дизайнеры приготовили сюрприз: в моде — брюки из трикотажа вполне классических форм. Наверняка им обеспечен успех: теплые, мягкие, эластичные, комфортные, они — просто необходимы в условиях нашей холодной зимы!

Liaza Valini (Лиаза Валини) — самые модные брюки 2012 года

Кстати, для зимы подойдут и модели от Chanel: достаточно просторные, из грубого, толстого твида, причем при носке их предлагается заправлять в гольфы или гетры грубой вязки, выглядывающие из-под верхних краев тяжелых ботинок. Это — стильно!

Новый стильный образ создается не только благодаря модным конструкциям изделий, но и с помощью особенностей их ношения. Самый актуальный способ ношения брюк — это сочетание их с платьем или юбкой. Многослойность — тренд моды — 2012: важно, чтобы одни одежды выглядывали из-под других. С учетом этого самый интересный вариант — как у Rick Owens: короткая куртка, из-под нее виден свитер, из-под свитера — юбка, а потом уже — брюки!

Сочетание нарядного платья с брюками – тоже интересное предложение от Giorgio Armani и Michail Kors. У Armani использована немного странная конструкция брюк, на любителя: достаточно широкие, немного расклешенные и при этом укороченные!

Новинкой 2012 года являются двухцветные брюки. Вариантов их решения несколько. Во-первых, брюки можно раскроить так, чтобы шов, соединяющий детали разных цветов, прошел по «стрелке», как у Derek Lam, Celine. Другой вариант более креативен: шов проходит вертикально, при этом левая половина брюк отличается по цвету от правой, как в готическом костюме эпохи средневековья. Такое решение брюк предлагается в коллекции от Trussardi.

Клетка не сдает своих позиций, она – по-прежнему в моде! Брюки в яркую клетку, встречаются, конечно, у британских дизайнеров — у Сони Рикель, например, а также — у Derek Lam.

Брюки из тканей с блеском и эффектом металлизации по-прежнему популярны.

Мягкие трикотажные модели брюк-леггинсов в яркой цветовой гамме — у Sonia Rykiel, с буквенными рисунками — в коллекции D&G.

Цветовая гамма брюк включает как спокойные тона, так и яркие, и светлые: все зависит от сезона и назначения изделий.

Модные брюки 2012 — это море интересных предложений дизайнеров, благодаря которым наша жизнь будет еще более разнообразной!

Как ни парадоксально, но модные брюки 2012 стали самым женственным нарядом (не путать с романтическим или легкомысленным!). Новая женственность предполагает сдержанные, классические, интеллектуальные наряды с едва заметным ироничным подтекстом.

Широкие брюки: push-up-эффект

Думаете, широкие брюки не могут быть сексуальными? Клеш от бедра, скрывая стройность ног, подчеркивает форму ягодиц, визуально приподнимая их. Эффект push-up не останется незаметным! Вспомните хотя бы фильм «Прошлой ночью в Нью-Йорке». Ева Мендес окончательно сразила главного героя, покачивая бедрами в интригующе широких брюках. Точь-в-точь такие же ищите у Gucci, а более мягкую и комфортную вариацию – у Etro. И кстати, брючный костюм-унисекс (свободные брюки и удлиненный сюртук) выглядят на фигуре а-ля Моника Белуччи намного сексуальнее кружевного мини-платья.

Высокая талия: ноги как у модели

Высокая талия только для моделей – всегда была убеждена, что только высокие и худые могут позволить себе такую игру с длиной. Все прочие – то есть маленькие или чуть полные – будут выглядеть, мягко говоря, неуклюже, а грубо говоря, станут напоминать самых смешных артистов с арены цирка на Цветном бульваре. Переубедила меня пара брюк Ralph Lauren. Стоило мне их надеть, как вместо моей худобы стала заметна талия и вполне округлые бедра. Дизайнеры Derek Lam и Dsquared не летают в облаках, как раньше, а вполне приземленно думают о наших проблемных зонах: модные брюки 2012 с высокой талией удлиняют ноги, а их свободный покрой очень деликатно скрывает недостатки под модным свободным силуэтом.

Укороченные брюки: отличный вкус

Трогательная Одри Хепберн носила узкие «сигареты» с балетками, страстная Ума Турман в «Криминальном чтиве» танцевала в брюках-капри босиком. Модный дом Issa придерживается классики – его укороченные брюки сидят, как вторая кожа, и отлично смотрятся в тандеме со шпильками. Armani и Gap решили поэкспериментировать с шириной: их брюки короткие и клешеные. Выглядит смело, носить с осторожностью!

Чернокожие брюки против скучного денима

На время забудьте про джинсы: их носят все и везде – на работу, в театр, на дансинг, на коктейльное пати. Смотрится скучно! Кожаные брюки – отличная альтернатива дениму. Они практичные (что им случайно попавшая капля соуса или внезапный дождь со снегом!), не менее удобные, но более нарядные. Gap советует носить их с белой рубашкой или вязаным кардиганом и ботильонами. Dsquared считает, что лучше всего кожа смотрится с сапогами на шнуровке и черным пиджаком. Alexander Wang рекомендует к кожаным брюкам альтернативную классику: черную куртку-косуху и бежевые туфли на шпильке. Настоящий рок!

И о цветах

В «брючных» оттенках никаких сюрпризов не ожидается. Дизайнерам нравятся королевские цвета: черный, серый, бежевый, синий. Обратите внимание на крупную «английскую» клетку (Derek Lam, Etro). Вот идеальное подтверждение тому, что мода и комфорт идеально совместимы!

Представляем новую, яркую, разнообразную коллекцию модных, стильных, молодежных и очень необычных леггинсов-брюк торговой марки Liaza Valini (Лиаза Валини). Итак, смотрим коллекцию Liaza Valini Весна 2012!

Это далеко не полный ассортимент леггинсов торговой марки Liaza Valini (Лиаза Валини). В конце прошлого года молодая торговая марка Liaza Valini (Лиаза Валини) произвела фурор и завоевала тысячи поклонниц. Модный бренд продолжает радовать нас и в этом году, и, возможно, вскоре наш ассортимент пополнится не только леггинсами, но и другой модной и необычной одеждой. Ждем с нетерпением!


Bracatus


Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Войти с помощью: 

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

пять × 5 =