18.09.2011
Bracatus (1358 articles)
комментариев: 0
Поделиться

Модные тренды в мире колготок сезона Осень-Зима 2011-2012

Многим из нас хотелось бы подольше сохранить загар своих ножек, а также чтобы лето и выходные длились целый год, но воздух становится все холодней, и нет возможности этого избежать. Все же наступление осени и зимы несет с собой и немало приятных моментов — наши волосы становятся лучше, чем под палящими лучами солнца, кинематографы радуют новыми фильмами, и, конечно, начинается новый сезон покупок. Покупатели заполняют свои шкафы шелковыми блузками, уютными мягкими свитерами, яркими аксессуарами, и, конечно же, модными колготками — одним из самых важных элементов модного сезона.

«Колготки и чулки — важнейший тренд осени» — заявляет Donna DeMarco, оптовый дистрибьютор чулочно-носочной продукции. «Мы ожидаем большого подъема бизнеса в этом сезоне. Эта категория одежды сновая является популярной благодаря Kate и Pippa Middleton и их естественной комбинаторности оделей обуви с последними трендами: это заостренные носки, полусапожки и высокие ботфорты. Колготки, чулки и гольфы — одна из обязательных составляющих, если Вы хотите быть причастными к модному тренду».

Многообразие новых коллекций колготок и чулок позволяет женщинам всех возрастов, размеров и вкусов найти для себя наилучший вариант.

Крупный и мелкий горох

В этом сезоне популярны все виды и размеры рисунка в горошек. Гороховый принт — всеми признанный тренд, и его можно увидеть как на сексуальных коктейльных платьях, так и на чулках. Колготки в мелкий гороховый узор — в мушку — простой и относительно недорогой способ одеться в соответствии с модными веяниями. Перед тем, как потратить свои сбережения на покупку модной шубы в горох, купите пару чулок в мушку и попробуйте надеть их с вашим любимым вечерним нарядом или с классическим черным костюмом для придания изюминки образу. Рисунок в мушку — это кокетливо, сексуально и актуально и днем, и ночью. Крошечные точки на ваших колготках — это легкий способ добавить игрового настроения в ваш офисный ансамбль, в то же время такой стиль замечательно подойдет для создания незабываемого вечернего образа. Независимо от того, какой горошек вам нравится больше — крупный или мелкий, при любом выборе ваши ножки будут выглядеть стильно и модно в этом сезоне.

На фото — Doris — колготки в мушку от Oroblu. Коллекция Осень-Зима 2011-2012.

Прозрачные колготки 2.0

Прозрачные тонкие колготки у многих ассоциируются исключительно с комтюмами в стиле 80-х и бусами из жемчуга. Настала пора отвыкнуть от этих представлений. Прозрачные колготки и чулки возвращаются в моду. Тонкие прозрачные классические колготки мгновенно придадут ногам гладкость и скроют мелкие косметические дефекты. Такие колготки — наиболее простой способ придать своему облику совершенство и женственность. В отличие от насыщенных оттенков классических колготок прошлых сезонов, сегодня модные дома предлагают классические колготки спокойных, естественных оттенков кожи. Все любят удачные возвращения в моду, и набирающие популярность прозрачные классические колготки — яркое тому подтверждение.

На фото — колготки Oroblu Tulle. Коллекция Осень-Зима 2011-2012.

 

Модные непрозрачные колготки

Как стакан пино нуар и сапоги на плоской подошве, черные непрозрачные колготки — один из атрибутов зимнего сезона. Такие колготки не только скрывают множество мелких недостатков фигуры, сохраняют тепло и отлично сочетаются со всем, что есть в вашем шкафу — от длинных уютных кардиганов до мини-юбок из твида. В то время, как черные непрозрачные колготки не теряют своего статуса и популярности в сезоне осень-зима 2011-2012, активно раскупаются модницами и плотные непрозрачные колготки свежих и сочных тонов — ягодного, нефрита и сапфира. Цветные непрозрачные колготки — простой способ дополнить стандартную палитру сезона: черный, коричневый и серый. Они добавят нотку игривого настроения и фантазии в официальный деловой костюм,  наряд выходного дня или вечерний образ. Вариации непрозрачных колготок просто бесконечны, и они по-настоящему надежный и нестареющий модный аксессуар.

На фото — колготки Oroblu Giselle. Коллекция Осень-Зима 2011-2012.

Фантазийные колготки с рисунком

Елочка, геометричная клетка, косичка — напоминает описание вязаного узора на свитере из вашего гардероба, а тем не менее, такие узоры на колготках — один из самых горячих трендов зимы. Колготки с рисунком или объемным плетеным узором придадут выразительности любому образу. Помимо традиционных колготочных принтов вошли в моду анималистические принты, плетение, оптически напоминающее бриллианты, а также всевозможные переплетения. Многие из колготок с плетеным свитерным узором достоточно тонкие, чтобы носить их в качестве повседневных с юбками, костюмами и платьями. Несмотря на то, что колготки с рисунком относительно спокойный и естественный тренд, убедитесь, что в вашем образе гармонично сочетается одежда выбранных вами цветов и текстур. К примеру, колготки с зебровым принтом хорошо сочетаются с черным платьем-свитером, но серьезной ошибкой будет попытка совместить их с леопардовым принтом.

На фото — колготки Oroblu Charlotte и Trasparenze Seoul. Коллекция Осень-Зима 2011-2012.

 

При любом использовании материалов данной статьи ссылка на источник Online Boutique BRACATUS.com обязательна


Bracatus


Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Войти с помощью: 

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

девятнадцать − двенадцать =