05.10.2011
Bracatus (1404 articles)
комментариев: 0
Поделиться

Подбираем чулки и колготки к костюму для Хэллоуина

Хэллоуин уже скоро, и нам нужно успеть приготовить лучший костюм для Хэллоуина, в котором мы сможем посещать бесконечные хэллоуин-пати. Если Вы не имеете ни одной идеи, что надеть на предстоящую вечеринку, вспомните — нет необходимости тратить сотни долларов на покупку нового костюма, достаточно использовать несколько креативных творческих идей, и у Вас получится прекрасный обновленный костюм. Вы можете использовать прошлогодний наряд, который легко сделать сексуальнее, добавив к нему необычные колготки или чулки.

Если Вы предпочитаете покупку нового костюма для Хэллоуина, то не забудьте добавить к нему изюминку — сексуальные чулки или яркие колготки. Добавьте перчинку в свой наряд, надев колготки, которые усилят впечатление от костюма медсестры или ведьмы. Это могут быть колготки или чулки в сеточку, либо с вычурным ажурным плетением с добавлением люрекса, а также чулки или колготки с имитацией чулок.

Какой бы костюм Вы не выбрали, не забудьте позаботиться о том, чтобы Ваши ноги выглядели привлекательно. Оригинальные затейливые колготки или чулки могут стать прекрасной основой для костюма в Хэллоуин!

Если Вы хотите, чтобы Ваш костюм для Хэллоуина стал лучшим, предлагаем несколько идей.
Если Вы собираетесь надеть костюм ангела, невесты или медсестры во время вечеринки, и хотите выглядеть уникально и неотразимо, наденьте белые колготки или белые чулки с затейливым рисунком или ажурные. Если Вы выбираете пугающий костюм, то хорошо подойдут черные чулки или гольфы-ботфорты выше колен, с красным узором. Такие чулки прекрасно подойдут для завершения ансамбля. Для наряда ведьмы подойдут плотные цветные чулки или ботфорты ярких цветов — оранжевого, зеленого, фиолетового и так далее, а также чулки с рисунком в полоску или каким-либо другим, ярким и необычным.

Если Вы собираетесь надеть костюм вампира, то наряд не будет полным без колготок черных или темных тонах. Если Вы хотите придерживаться классического облика вампира, то Вам не обойтись без соблазнительных черных чулок, доходящих до середины бедра. Чулки черного или дымчатого цвета, с широкими кружевными манжетами, также будут подходящим аксессуаром к костюму вампира. Если Вы хотите быть вампиршей-соблазнительницей, то Вам понадобятся изысканные кружевные чулки красного, фиолетового или черного цвета.

Если Вы собираетесь надеть тематический костюм дикого леопарда или пантеры, Вам понадобятся колготки, чулки или леггинсы с анималистическим принтом. Существует большое разнообразие чулочно-носочных изделий, которые смогут Вам подойти. Это могут оказаться велюровые леггинсы с леопардовым принтом, либо эротические леопардовые колготки. Также леггинсы или колготки с рисунком, имитирующим кожу змеи или аллигатора. Даже костюм дикой кошки значительно преобразиться, если подобрать к нему соответствующие колготки.

Если Вы хотите надеть пиратский костюм на Хэллоуин, то лучшим аксессуаром к нему будут рваные леггинсы или рваные черные чулки. Подойдут чулки практически любого цвета.

Существует бесконечное количество вариантов чулок и колготок, которые смогут прекрасно дополнить Ваш костюм для Хэллоуина. Чтобы выглядеть безупречно, нужно знать одну маленькую хитрость: колготки или чулки должны быть подобраны так, чтобы максимально подчеркнуть красоту Ваших ног. Это особенно легко сделать, если выбрать фантазийные колготки или чулки с рисунком, который делает ноги и весь силуэт зрительно стройнее. Согласитесь, что оригинальные колготки или чулки в костюме для Хэллоуина помогут произвести ошеломляющее впечатление!

При любом использовании материалов данной статьи ссылка на источник Online Boutique BRACATUS.com обязательна


Bracatus


Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Войти с помощью: 

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

6 − четыре =