09.10.2011
Bracatus (1407 articles)
комментариев: 0
Поделиться

Коллекция чулочно-носочных изделий Oroblu Осень-Зима 2011-2012

Вязаный узор должен присутствовать в платьях, свитерах и леггинсах, создавая образ, вдохновленный традициями в одежде северных стран. Ощущение мягкости в сочетании с многослойностью, благодаря лучшим натуральным волокнам, создается дополнительными объемами, что позволяет создать тепло и уют, так необходимые в холодный зимний период. Кардиганы, пуловеры и свитера-макси выполняются узорами в рубчик, дополняются различными переплетениями, «косами», повторяющимся диамантовым узором. Техника вязки напоминает ручную работу. Альпийский образ для большего изящества дополняется модными узорами с эффектом ручной вышивки, такими как снежинки, классические норвежские мотивы. Некоторые из этих зимних моделей поданы в новом виде благодаря использованию меланжевых нитей. Также присутствуют и явно рафинированные образы, которые дополнены такими универсальными и модными аксессуарами, как облегающие теплые митенки, нарукавники, гетры и объемные шерстяные воротники-шарфы (снуды).

Обязательным цветом в этом сезоне является цвет верблюжьей шерсти (camel), но также в моде цвет натуральной неокрашенной шерсти и теплые коричневые тона, включая приглушенные темные тона с добавлением оранжевого и насыщенного темно-красного.
Образ 70-80-х годов удерживается на пике моды вот уже несколько сезонов, постоянно расширяя сферу своего влияния и дополняясь новыми чертами. Цветные полоски, выдержанный тартан, зубчатый узор воссоздаются в новом облике, насыщенном британской строгостью. Вариации на тему макси-узоров на платьях, безразмерные рубашки и блейзеры а-ля школьница. Эксцентричный гламур 80-х смешивает текстуры, при этом используя традиционные тона, что создает поразительное воздействие; играет с контрастными оттенками в узорах-сетках, горошке, анималистичных принтах, благодаря чему создаются миксовые умопомрачительные образы.

Стиль темной леди создается с помощью декоративных кожаных вставок, облегающих гетр с эффектным блестящим декором — все, чтобы вызвать целый вихрь чувств и эмоций.
Цвет буйной зелени, цвета ржавчины и горчично-желтые из 70-х годов перемежаются с эклектичным черным образом, с небольшими вкраплениями фиолетового и бирюзового.

Прозрачные колготки Oroblu Tulle

Плотные гольфы Oroblu Veronik

Гольфы Oroblu Doris

Колготки Oroblu Doris

Плотные колготки с блестящим анималистическим рисунком Oroblu Frida

Ажурные чулки Oroblu Constance

Женские носочки Oroblu Debora

Колготки с рисунком роз Oroblu Nelly

Колготки Oroblu Kristyn

 

Леггинсы Oroblu Yasmine

Гольфы Oroblu Vera

Ажурные носочки Oroblu Lucrezia

Колготки Oroblu Siria

Колготки с вышитым меланжевым цветочным узором Oroblu Angelika

Гольфы с вышитым меланжевым цветочным узором Oroblu Angelika

Теплые меланжевые колготки в рубчик Oroblu Melita

Мягкие гетры с узором Oroblu Ariel

Теплые хлопковые колготки Oroblu Martha

Теплые шерстяные колготки Oroblu Shirley

Леггинсы Oroblu Petra

Плотные гольфы Oroblu Taylor

Теплые хлопковые колготки Oroblu Charlotte

Ажурные хлопковые гольфы-ботфорты Oroblu Susy

Теплые шерстяные колготки в рубчик Oroblu Mary

Прозрачные хлопковые меланжевые колготки Oroblu Bonnie

Плотные колготки с вискозой и кашемиром Oroblu Gisele

Леггинсы Oroblu Arisa

Ажурные хлопковые чулки Oroblu Ketty

Гольфы-ботфорты Oroblu Annika

Теплые шерстяные колготки в рубчик Oroblu Megan

Теплые шерстяные колготки Oroblu Viktoria


Bracatus


Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Войти с помощью: 

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

одиннадцать − три =