Необычные колготки
13.10.2011
Bracatus (1450 articles)
комментария 4
Поделиться

Необычные колготки

Часто ли Вы покупаете себе или видите на других необычные колготки? Пожалуй, нечасто. В повседневной суете мы относимся к выбору одежды не так тщательно, как бы нам того хотелось, и колготки выполняют роль неприметного аксессуара, главное назначение которого — просто прикрыть женские ноги. Заметьте — именно прикрыть, а не украсить. Конечно, не все имеют идеальные ноги, но даже те, кому можно чуточку позавидовать, часто совершенно не придают значения тому, что надето на них в промежутке от юбки до туфель. Основное предназначение колготок — прикрывать, согревать, придавать стройность (с помощью зрительного эффекта или утягивающего). Редко кто выбирает необычные колготки не только для праздничного наряда, а и в качестве повседневных. Конечно, существует офисный дресс-код, в рамки которого, как может показаться, вписываются только классические колготки. Но, как написано в одной из книг: «Ты — женщина, дорогая, и, так как ты все равно не сможешь этого скрыть, будь же, по крайней мере, привлекательной!». Так почему же мы должны сливаться с серой массой и добавлять в нее унылых красок? Ни для кого не секрет, что то, как мы выглядим — хорошо или плохо — влияет на наше настроение. А от женского настроения зависит очень много! Давайте же обратим внимание на все то, что предлагают нам дизайнеры для украшения наших ножек — необычные колготки.

Во первых, заслуживает особого внимания коллекция чулочно-носочных изделий (меня такое определение тоже коробит, но, увы, у нас нет другого выражения, чтобы обозначить вкратце то, что на западе называют hosiery) итальянского бренда Trasparenze, который славится элегантностью и в то же время вычурностью своих изделий.

В новой коллекции самые, пожалуй, необычные колготк и чулки — это Trasparenze  il Cairo. Это фантазийная модель с цветочным узором, может быть однотонной черной или двуцветной — с добавлением красного узора. Основное отличие — ленточки-бантики, которые вставляются в специальные прорези в области бедер. Это одновременно кокетливая, сексуальная и элегантная модель.

Чулки  il Cairo выполнены с плотными манжетами, а колготки — с плотными шортиками, украшенными вдоль боков прозрачным ажурным узором. Несмотря на то, что колготки предусматривают обязательное наличие юбки или платья, прикрывать чем-то такое чудо мне кажется кощунством. Посмотрите иллюстрации — наверняка Вы согласитесь с тем, что сложно придумать какие-либо колготки, настолько удачно сочетающее в себе всеми признанные способы украшения женских ног.

Вторая необычная модель колготок — это Trasparenze Honolulu. Прозрачное сердечко сзади, на полосатых шортиках-трусиках, это первое, что бросается в глаза. Возможно, кому-то оно покажется несколько вульгарным и откровенным, но именно этот элемент не оставит равнодушным ни одного мужчину. И, если Вы захотите испытать немного животной страсти — придать необходимый антураж помогут именно такие колготки. Имитация трусиков-шорт, как бы пристегнутых к ним чулок с широкими манжетами, французского шва и ажурной плотной пяточки придает этим колготкам некую будуарность и ретро-стиль. В качестве дополнения к колготкам: корсет со шнуровкой сзади усиливает впечатление.

Не менее эпатажные колготки, от которых прямо таки веет страстью — стрип-колготки Trasparenze Madras, плотные, с леопардовым узором и вырезами. Колготки-стрип или, как их еще называют, эротические колготки — некая смесь колготок и чулок с поясом. Мелкий цветной леопардовый узор привлекает взгляд и заставляет следить за каждым шагом, — так же, как обреченная жертва с трепетом следит за каждым движением неумолимо приближающегося хищника.

Модель колготок Trasparenze Melbourne — гораздо более скромная с виду, но не менее кокетливая. При взгляде спереди — это обычные классические плотные колготки, приглушенного оттенка, ничем не примечательные. Но, если посмотреть сбоку или сзади, оказывается, что у этих колготок имеется необычная кокетливая деталь: рюши с контрастной каймой, начинающиеся от колена и заканчивающиеся у щиколотки. Такие колготки вполне возможно надевать и в офис, если, конечно, у Вас на работе не установлены совсем уж пуританские порядки. Но все же сомнительно, что Ваш босс осмелится сделать Вам замечание. Подразним босса?

Еще одни колготки, окажутся, несомненно, уместными, если Вы собираетесь на вечеринку и рассчитываете на некое продолжение. Это Oroblu Bridget — женские фантазийные колготки с имитацией ажурных гольфов и шортиков. Они выполнены двуцветными: черный узор нанесен на основу телесного цвета. Это женственные и сдержанно сексуальные колготки.

Фантазийные колготки Oroblu Annis — это то, что вам нужно, если Вы захотите привлечь максимальное внимание к ногам и ошеломить. Колготки содержат 23% блестящей люрексовой нити. Цветной вычурный узор в стиле барокко (обратите внимание — эта модная тенденция будет продолжаться и в будущем году) завораживает своим переплетением и не дает оторвать взгляд. В таких колготках Вы можете быть любой: соблазнительной, неприступной, загадочной, чарующей — в зависимости от Вашего настроения и Вашего образа в этот вечер.

Эротические колготки Trasparenze Roma — казалось бы, менее примечательная модель по сравнению с остальными, но визуальный эффект и притяжение, которое они создают — такое же сильное. Обратите внимание, как просто, казалось бы, нанесен почти геометрически простой и четкий узор широкими темными полосами на прозрачную телесную основу: обрисован контур изящных икр, ненавязчиво подчеркнута стройность ног у самых ягодиц, поставлен акцент на тонкой талии. Так же и мужской взгляд вначале проследит за линиями, начинающимися у щиколотки, и заканчивающимися под коленями маленькими бантиками; затем поднимется по стройным бедрам до самого верха, и, следуя узору, задержится немного на них перед тем, как перейти на ягодицы. Такие колготки, согласитесь, лучше носить без трусиков.

Продолжение следует

При любом использовании материалов данной статьи ссылка на источник Online Boutique BRACATUS.com обязательна


Bracatus


Комментарии

  1. Elly 20.07.2015, 11:19
    Доброй ночи! ДА,у нас в Улан-Удэ ночь(4 утра),а я никак не могу уйти с вашего сайта, настолько заворожили меня безумной красоты чулочки,колготки и прочее. Обращаюсь к вам в неофициальной форме,т.к. прочитала выше, что вам будет приятно узнать о нашем положительном впечатлении, а впечатление и в самом деле очень положительное-с трудом сдерживаю эмоции-так мне все у вас нравиться. Очень хотелось бы,чтобы и женщины Бурятии имели возможность эту красоту, не на сайте рассматривать, а потом еще пару недель ждать заветной посылки, а скорее бежать в бутик колготок и ловить взгляды мужчин.
  2. Yara 31.07.2015, 21:21
    Не любительница колготок, но от таких бы не отказалась! Особенно последняя модель с ленточками и бантиками.... мммм....
  3. Динара 23.01.2017, 16:00
    Очень много красивых и необычных колготок,некоторые модели совсем для смелых и эпатажных девушек )) Очень понравились две модели: с имитацией чулков и сердечком на попе (третье фото) и с имитацией шнуровки (на последнем фото). Вот только шов на попе какой-то слишком отчетливый и портит вид ((
  4. Людмилка 24.01.2017, 23:24
    Прикольные колготки:) Особенно нам с мужем понравились с сердечком сзади:) Рюшечки-стразики - вот фантазия у людей на грани фантастики. Одни очень понравились. Я сама колготки не ношу, но такие бы хотела - предпоследние с большими цветами. А вообще - джинсы - наше все! Там тоже цветочки и стразики и сердечком можно приспособить:)

Написать комментарий

Войти с помощью: 

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

пять + 14 =