20.10.2011
Bracatus (1294 articles)
комментариев: 0
Поделиться

Модные тенденции сезона Осень-Зима 2011-2012: колготки и чулки, ботфорты и гольфы

Не так давно уже была опубликована статья о модных тенденциях в мире колготок на предстоящий сезон, но осенняя неделя моды расставила новые акценты, привнесла новые штрихи, поэтому мы возвращемся к данной теме и предлагаем вашему вниманию новый обзор.

Тенденции в сфере колготок осени и зимы 2011-2012 в очередной раз взбудоражили модный мир. Тренд максимально прозрачных колготок наконец начал спадать, и разнообразные новинки чулочно-носочных изделий буквально штурмуют модный пьедестал. Колготки и колготы, чулки, ботфорты, гольфы вновь триумфально возвращаются.

С таким развитием событий, разнообразные чулочно-носочные изделия становятся обязательным повседневным элементом гардероба, будь то офисный стиль или городской (casual). Канули в Лету те времена, когда чулки и колготки подчинялись строгим стандартам стиля, и новая осенне-зимняя коллекция содержит колготки разнообразных и необычных текстур и рисунков (Trasparenze Caracas, Oroblu Angelika, Oroblu Nelly), и чулки (Oroblu Judith, Oroblu Milly, Trasparenze Ankara). Посредством смешения стилей и цветов вашей одежды и чулок вы можете добавить остроты в свой образ или усилить его. Будьте смелыми и уверенными в себе — носите колготки и чулки с яркими принтами, например, леопардовым или зебровым (Trasparenze Algeri, Oroblu Frida), с вышивкой и люрексом (Oroblu Annis, Oroblu Angelika), в горошек (Oroblu Doris, Trasparenze Eryn). Во время осенней недели моды модели на подиуме демонстрировали колготки с различными рисунками и необычным дизайном в коленной части. Дизайнеры декорировали колготки сердечками, паутиной, котятами и растительными мотивами. В осенней коллекции также присутствовали колготки от известных дизайнеров, которые решили представить изделия с разнообразными рисунками по всей поверхности. Осенняя коллекция от популярных дизайнеров была «приправлена» рисунком в горошек, различным по размеру и способам нанесения.

Многие молодые женщины любят кружевные колготки и чулки, светлые (Trasparenze Seoul, Oroblu Constance, Oroblu Susy), эклектичные (Trasparenze Bangkok, Oroblu Siria, Oroblu Monika), которые действительно привлекают внимание. Кроме того, актуальны цветные колготки, предпочтительно в паре с многослойной юбкой или мини-юбкой; такой ансамбль наиболее удачно завершается обувью на высоком каблуке. Заметим, что плотные цветные колготки — один из трендов. Это идеальный аксессуар и для джинсовых шорт, и для классического черного платья. Как можно было заметить, у младшего поколения входит в моду носить колготки вместе с высокими гольфами-ботфортами (их также нередко называют у нас заколенники), или гетрами. Также одной из новых тенденций зимы и осени становятся твидовые колготки. Эти колготки придают ансамблю серьезный и вместе с тем модный штрих. Твидовые колготки бывают различных оттенков, от черного до серого, а также различных рисунков (Oroblu Fanny, Oroblu Helena).

С таким многообразием новых тенденций в мире чулочно-носочных изделий сезона осень-зима 2011-2012 сложно не запутаться, поэтому мы предлагаем несколько советов, как и с чем носить модные новинки, чтобы ваши ноги в них выглядели красиво и усиливался общий эффект.

Если вы собираетесь надеть колготки для особого случая, убедитесь, что выбранная вами пара наиболее удачно подчеркивает или, по крайней мере, дополняет ваш наряд. Если ваш ансамбль в черном цвете, то вы можете сочетать с ним прозрачные колготки, колготки в темных тонах или телесных. Убедитесь, что колготки или чулки только подчеркивают надетое на вас платье, а не конкурируют с ним.

Для того, чтобы подчеркнуть длину ног, носите черные колготки или колготки с вертикальным узором. Осенне-зимняя коллекция 2011 предлагает большой ассортимент колготок с вертикальными рисунками (Oroblu Monika, Trasparenze Ottawa, Trasparenze Taipei), так что у вас не будет никаких трудностей при выборе подходящей пары.

Надевайте цветные колготки и чулки, соответствующие вашему наряду. Избегайте цветов, которые будут нарушать общий стиль. Например, не надевайте плотные непрозрачные черные колготки вместе с черным платьем, так как это сделает вас похожей на бродячую тень. Если вы хотите выйти в колготках насыщенного модного оттенка, например, трендового цвета этой осени — кобальтового синего, то вполне подойдет платье черного или серого цвета.

Прежде чем отправиться по магазинам в поисках новинок осенних коллекций 2011, убедитесь, что вы предварительно оценили длину и форму ваших ног. Это поможет не запутаться во всем многообразии рисунков и цветов и подобрать наиболее подходящие колготки, которые действительно смогут украсить ваши ноги.

Тенденции в мире чулочно-носочных изделий сезона осень-зима 2011-2012 насыщены женственностью, гламуром, стилем, утонченностью и сексуальностью. Многообразие этого сезона ошеломляет, поэтому придется действительно постараться, если вы хотите подобрать необычные и яркие колготки, подходящие именно вам.

При любом использовании материалов данной статьи ссылка на источник Online Boutique BRACATUS.com обязательна


Bracatus


Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Войти с помощью: 

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

шесть + 7 =