26.12.2011
Bracatus (1459 articles)
комментариев: 0
Поделиться

Колготки к новогоднему наряду по знаку зодиака

В последний месяц тема выбора наряда для встречи Нового 2012 года и года Черного дракона одна из самых популярных. Основные рекомендации стилистов — обилие всевозможных блесток и декора серебристого или золотистого цветов на черном фоне. В макияже также должны присутствовать блестки и блески. Не лишними будут драгоценные украшения. Для тех, кто не приемлет ярких нарядов, рекомендуется облачиться в сдержанное классическое маленькое черное платье, дополнив его шелковыми чулками, чтобы соответствовать наступающему году.

Если следовать рекомендациям астрологов, необходимо учесть, что в новогоднюю ночь будет главенствовать Водолей (Нептун и Венера будут пребывать именно в этом знаке). Поэтому особое внимание следует уделить именно лодыжкам, подобрав соответствующие украшения или обувь. Актуальными будут чулки со швами или декором на лодыжках в стиле леди Ди (например, нарядные чулки с блестящим декором Oroblu Maryna). Конечно остальной наряд должен быть таким, чтобы ноги были открыты от колена и ниже, поэтому подойдет миди или мини-длина, в случае макси необходимы высокие боковые разрезы.

В одежде должны преобладать темные или насыщенные яркие оттенки «горячих» цветов.

Когда Вы слышите слово «колготки», что себе представляете? Возможно, в Вашем воображении возникают прозрачные колготки натурального пастельного оттенка? Но только представьте себе, какое множество колготок выпускается в современном мире, скольких цветов и фактур, и со всеми ними Вы можете экспериментировать в наступающем году — году Черного Водяного Дракона, который любит роскошь и экстравагантность. Если Вы захотите следовать рекомендациям астрологов в выборе одежды, то в вашем гардеробе должны преимущественно присутствовать яркие цвета и фанк. Драконы также очень любят украшения, а любимые цвета драконов — золотой  и черный. Дракон также любит желтый, зеленый и красный. Вы также должны отдать предпочтение цветным колготкам, соответствующим Вашему знаку, вместо обычных прозрачных и классических. Например, цвет Овна — оранжевый, а для Тельца рекомендуется темно-синий. Черный и темно-синий особенно уместны, например, актуально сочетание синего платья с черными украшениями и черными леггинсами. Тельцам рекомендуется избегать красного цвета. Близнецам не рекомендуется исключить синие нейлоновые колготки и классические простые колготки, а взамен надевать модные плотные колготки зеленого и желтого оттенков.

Ракам, особенно рожденным в июле, желательно предпочесть колготки фиолетового и синего цветов, которые также нравятся Дракону. Для тех, кому покровительствует Лев, лучшим будет выбирать колготки цвета загара, золота и других подобных цветов, также это могут быть классические прозрачные колготки или колготки с люрексом (Oroblu Annis, Trasparenze Diamante, Oroblu Lucile). Для Девы предлагается несколько вариантов на выбор. Это могут быть колготки зеленого, красного, фиолетового и синего цветов. Однако Девы должны избегать желтого оттенка. Весам подойдет почти любой яркий цвет, хотя лучше обратить внимание на модные и элегантные модели.

Если Вы — Скорпион, то для Вас лучше всего выбирать белый цвет, так как этот цвет принято считать правильным для данного знака.  Для Стрельца идеальным и наиболее гармоничным будет выбор светло-голубого цвета. Для Козерога идеален зеленый практически любого оттенка. Для Водолея актуальны колготки желтого цвета. Рыбам особенно рекомендуется для удачи в новом году сочетать белый и черный цвет, особенно если это будут двуцветные колготки. Но именно для новогодней ночи Рыбам лучше подобрать колготки желтого или красного цвета.

Эксперименты с плотными колготками модных цветов — отличный способ изучить зависимость между одеждой, которую Вы носите, и Вашим знаком зодиака и гороскопом.

При любом использовании материалов данной статьи ссылка на источник Online Boutique BRACATUS.com обязательна


Bracatus


Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Войти с помощью: 

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

шестнадцать − десять =