13.01.2012
Bracatus (1339 articles)
комментариев: 0
Поделиться

Сравнение коллекций брендов Le Bourget и Oroblu

Ни для кого не секрет, что производители модной одежды очень часто выпускают коллекции с похожими, если не идентичными моделями. Не составляют исключения и производители чулочно-носочных изделий. Соперничество между производителями часто на пользу покупателю, так как, во-первых, аналогичные модели могут стоить дешевле, чем эксклюзивные, во-вторых, выбирая между двумя практически одинаковыми вещами можно выбрать ту, которая дешевле не в ущерб качеству, и, в третьих, у одного из производителей может быть более богатым цветовая гамма модели или более удобной размерная сетка. Есть, конечно, и отрицательные стороны. Главное неудобство для покупателя — это то, что выискивая интересную новинку, приходится просматривать и перебирать гораздо больше вещей, чем если бы не было аналогов и копий.

Давайте обратим внимание на некоторые модели в коллекциях чулочно-носочных изделий таких известных брендов, как французский Le Bourget и итальянский Oroblu. Следует учесть, что оба бренда с некоторых пор принадлежат компании CSP International.

В коллекциях позапрошлого лета 2010 у обоих брендов присутствовали практически идентичные модели, с одинаковыми названиями. Например:

Фантазийные колготки City. Были представлены в коллекции Le Bourget и в молодежной коллекции Miss Oroblu:

Фантазийные ажурные цветные колготки Fusion — также присутствовали в обоих вышеназванных коллекциях:

Ниже приведем список названий еще нескольких моделей с фото.

Бриджи Hip Hop:

Фантазийные леггинсы Rock:

Молодежные леггинсы Shocking:

Фантазийные леггинсы с открытыми коленями Summer:

Прозрачные, свободные от колена леггинсы Sweet:

Давайте посмотрим, что происходит сейчас и насколько похожи модные коллекции сезона Осень-Зима 2011-2012.

Во-первых, давайте сравним наиболее трендовые модели. Это хлопковые колготки Miss Oroblu Snow и Le Bourget Juliet из коллекции Les Chauds.

Miss Oroblu Snow:

Le Bourget Juliet из коллекции Les Chauds:

Как видим, обе модели выполнены с чередующимися северными рисунками, расположенными в виде горизонтальных полос.

Далее. Колготки Le Bourget Polar и Miss Oroblu Winterly.

Колготки Miss Oroblu Winterly:

Колготки Le Bourget Polar:

Сразу бросается в глаза яркий оттенок красного обеих пар колготок, выпуклый вязаный узор, и даже позы, в которых сняты эти модели.

Леггинсы Gossip — с одним и тем же названием присутствуют в каталогах Le Bourget и Oroblu:

Вернемся к более актуальному — теплым колготкам, так как зима все еще продолжается, и, возможно, нам придется заняться поиском теплых вещей.

Теплые колготки Le Bourget ANGELA удивительно похожи на шерстяные колготки Oroblu Megan.

Колготки Le Bourget ANGELA:

Теплые шерстяные колготки Oroblu Megan:

Теплые колготки из мягкой мериносовой шерсти и хлопка имеют одинаковое название и состав у обоих брендов — Viktoria. Это гладкие теплые колготки, выпускаются различных цветов — от светлого, почти белого, до черного, а также ярких оттенков — красного, фиолетового.

Колготки из мериносовой шерсти Oroblu Viktoria:

Колготки Le Bourget Viktoria:

Еще одна модель, заслуживающая внимания, это леггинсы с мелким узором в елочку, или твидовые, как их еще называют. Рисунок этих леггинсов имитирует переплетение твидовой ткани, отсюда и их название. Такой рисунок — одна из последних модных тенденций, поэтому мы не могли не упомянуть о них.

Твидовые леггинсы Oroblu Helena:

Твидовые леггинсы (в елочку) Le Bourget Vivienne:

Обе модели почти одинаковы внешне, различие начинается только внизу: модель Oroblu выполнена со штрипками и украшена стразами, а леггинсы Le Bourget оканчиваются трикотажными манжетами в тон. Кроме того, леггинсы Oroblu немного плотней — 60 DEN. Конечно, для зимней модели штрипки гораздо удобней, так как при надевании сапог или ботинок леггинсы не поползут вверх и не соберутся складками у щиколотки, их не нужно будет поправлять.

В этом обзоре мы не приводили качественное сравнение выбранных нами моделей. Все же мы надеемся, что наша статья окажется полезной и поможет в выборе.

При любом использовании материалов данной статьи ссылка на источник Online Boutique BRACATUS.com обязательна


Bracatus


Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Войти с помощью: 

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

11 + девять =