14.01.2012
Bracatus (1428 articles)
комментариев: 0
Поделиться

Женственные колготки и изысканные чулки к наряду в День Влюбленных

Скоро, 14 февраля, наступит самый романтичный праздник – День Святого Валентина, День Влюбленных. Пора задуматься о наряде для праздничной вечеринки.

Выбор одежды зависит от того, как Вы собираетесь провести этот праздничный вечер. Для романтичного ужина в уединенной домашней обстановке можно подобрать роскошные женственные чулки или даже гольфы.

Чулки могут быть тонкими, с модным вышитым рисунком, с кружевными манжетами или же ажурные (изысканные чулки Oroblu Maryna, ажурные зимние чулки из хлопка Trasparenze ANKARA, ажурные самоподдерживающиеся чулки Oroblu COSTANCE).

Гольфы можно подобрать из актуальных модных коллекций – вязаные, ажурные, или тонкие, например, с цветным рисунком (ажурные гольфы-ботфорты из хлопка Oroblu SUSY, черные гольфы с двуцветным рисунком Trasparenze DUBAI ).

Если Вы не любите чулки, то многообразный выбор колготок не оставит Вас равнодушной. Конечно же, угодить женщине не легко, но мы попробуем предложить самые модные, красивые и женственные модели. Например, тонкие прозрачные колготки с узором из цветов, вышитым меланжевой нитью (Oroblu ANGELIKA колготки с меланжевым цветочным рисунком). Или же колготки с хищным леопардовым принтом – для смелого наряда (цветные леопардовые колготки Oroblu Alissa, колготки с анималистическим узором Oroblu Frida).

Изысканные колготки из люрекса с набивным цветочным рисунком (Oroblu ANNIS). Ажурные колготки с стиле барокко с вплетением люрексовой нити, кружевные колготки с цветочными мотивами (ажурные колготки с люрексом Oroblu LUCILE, колготки с кружевным рисунком OROBLU HELEN ). Молодежные колготки в готическом стиле, с блестящим принтом из черепов и завитков – необычный аксессуар, для темных леди (Miss Oroblu MYSTERY плотные матовые колготки с готическим рисунком).

Если домашнему уединению при свечах Вы предпочитаете шумное веселье и собираетесь отправиться компанией в загородный дом или на каток, то Вам понадобятся более теплые аксессуары.

Например, теплые шерстяные колготки, которые можно дополнить модными гетрами (шерстяные колготки с ажурной полосой Trasparenze VANCOUVER молочно-белого или асфальтового серого цвета, тонкие шерстяные колготки Trasparenze PECHINO белого, серого или черного цвета, очень теплые колготки из шерсти и хлопка Oroblu MEGAN серого или модного бежево-охрового цвета, воздушные шерстяные колготки Oroblu MARY цвета натуральной шерсти, хлопковые колготки с ассиметричным узором Oroblu CRAZY, теплые колготки с эффектом выцветания Oroblu TWIST, теплые гетры с узором Trasparenze HONG KONG модного зеленого оттенка, гетры в цветную полоску Miss Sixty Frederick).

Если Вы – счастливая обладательница идеальных ног, то можете позволить себе теплые цветные колготки с рисунком. Яркие колготки с узорами эффектно выглядят и подчеркивают каждое движение. Колготки с объемным вязаным рисунком, как утверждают стилисты, придают стройность ногам, кроме того, такие колготки сейчас в моде (теплые колготки из хлопка с вязаным узором из кос Oroblu CHARLOTTE модного бежевого оттенка, теплые хлопковые колготки с объемным узором Oroblu TAMMY универсального черного цвета, хлопковые колготки в поперечную полоску SiSi Puccini с основой модного темно-зеленого цвета, хлопковые колготки с рисунком тартан Oroblu RACHEL на основе темно-синего цвета).

Для клубной вечеринки понадобятся яркие аксессуары, чтобы Вы могли блистать и сверкать, привлекая внимание и вызывая восхищение и комплименты. В этом случае могут подойти вечерние колготки с люрексом, либо блестящие леггинсы а также колготки с блестящим принтом (плотные матовые колготки с готическим рисунком.Miss Oroblu MYSTERY, черные колготки с люрексом Trasparenze DIAMANTE).

При любом использовании материалов данной статьи ссылка на источник Online Boutique BRACATUS.com обязательна


Bracatus


Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Войти с помощью: 

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

15 − пять =