13.02.2012
Bracatus (1314 articles)
комментариев: 0
Поделиться

12 тенденций 2012 года: часть 1

С Новым годом всех! Надеюсь,  у всех вас и Рождество  было  замечательное.

Новый год означает приход нового сезона, и мы занялись посещением  различных подиумов, чтобы определить тенденции, которые смогут оказать серьезное влияние в этом году. Для  первой части моего модного руководства я  выбрала некоторые ключевые формы и стили чулочно-носочных изделий, которые мы будем встречать наиболее часто в 2012 году.

Сеточки

Rihanna и Beyonce отдали предпочтение   колготкам в сеточку на недавних показах, а  Alexander Wang и Aquascutum использовали  сетчатые вставки на топах и юбках, придавая им спортивный вид. Сеточек  будет много в 2012 году, вы будете носить их на руках и на ногах, поэтому стоит  подобрать  колготки в сеточку  в каждом цвете!

Рокабилли

В течение нескольких лет он буйно расцветал как  андеграунд стиль, но в 2012 стиль Рокабили будет одним из главных.

После юбки-клеш, нижней юбки и тщательно причесанных волос, ваш следующий существенный аксессуар для создания  законченного образа это – носки. Подберите  носочки во всех цветах радуги, но следите за сайтом,  поскольку мы будем вводить новые модели при переходе на весенне-летний сезон,  для  поддержки этого стиля.

Заниженная талия

Заниженная  талия в стиле 20-ых годов прошлого века  оказала  влияние на рождественские  наряды  2011 года, но этот  женственный силуэт перешел и  в весеннее — летние коллекции 2012. Представьте себя симпатичной и сексуальной особой 20-х годов в коротком платье с заниженной талией, дополненном аксессуарами от Trasparenze в виде колготок-подвязок.

Мини — шорты

С каждым сезоном шорты  становятся все короче, поэтому готовьтесь к  возвращению мини-шорт! Носите их с плотными колготками для весны и с тонкими,  как Trasparenze Tropea, когда станет теплее, они хорошо сочетаются.

Прозрачная одежда

Красиво драпированные, прозрачные тонкие  платья сегодня  сошли с подиумов на улицы. Струящийся  шифон и трикотажные ткани изящно заявили о себе, но что вы наденете  под них? Приобретите утягивающее белье, как у  Oroblu, без бретелек, которые плотно прилегают к телу,  делает его стройнее,  а его продуманные детали будут похожи на неотъемлемую часть вашего наряда. Выберите телесное  или черное, в зависимости от вашего образа, и как, уверенно вы себя почувствуете!

Пеплум

Эти забавные маленькие  юбочки, которые появляются на талии юбок и брюк, придавая   вашему силуэту  соблазнительные пышные формы,  возвращаются. Модный в 80-х годах пеплум создает очень женственные формы. Обратите внимание на  Николь Кидман и Эмму Стоун и носите ваше платье пеплум в смелых тонах, но с минимумом аксессуаров и прозрачными колготками. Нейлоновые колготки со швом добавят тонкую сексуальность к очаровательному старинному стилю, в то время, как экзотические колготки Oroblu с эффектом загара создадут сдержанный и сложный образ.

В ближайшее время мы будем рассматривать орнаменты и расцветки, которые станут трендами в 2012 году.

При любом использовании материалов данной статьи ссылка на источник Online Boutique BRACATUS.com обязательна


Bracatus


Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Войти с помощью: 

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

восемь + 12 =