14.02.2012
Bracatus (1293 articles)
комментариев: 0
Поделиться

12 тенденций 2012 года: часть 2

Во второй части моего модного руководства поговорим об орнаментах и расцветках. Здесь чулочно-носочный трикотаж становиться настоящим фаворитом, сохранив лучшие модели прошлых сезонов! Колготки и носочки являются одними из самых доступных вещей вашего гардероба способных рассказать об основных модных расцветках,  так приступим без промедления, рассмотрим цвета и орнаменты, которые порадуют нас в 2012 году.

Цветочные

Оскар de la Renta, Normaluisa и Blumarine все использовали цветочные орнаменты, чтобы придать новое, летнее чувство их последним коллекциям. Через несколько недель, Jonathan Aston представит новую  коллекции весна – лето, заходя на наш сайт, обратите внимание на  их потрясающие цветы! Заодно  зайдите в  раздел фантазийные колготки на нашем сайте с красочными цветочными колготками таких брендов как Oroblu и Trasparenze.

Животные орнаменты

В этом сезоне мы будем двигаться  от леопардовых  принтов к еще более необычным и экзотическим животным расцветкам, таким  как зебры, змеи и тигры. Леопардовые колготки, носочки или, наприер, чулки Oroblu Daisy и черные животные орнаменты чулок Trasparenze Xochipilli наглядно демонстрируют эту тенденцию.

Белое

Готовьтесь одеваться в белое с головы до ног в течение лета 2012, поскольку  на  показах Daks, Nina Ricci и Lanvin этот стиль привлек большое внимание  модниц. Ничто не выглядит более безмятежным и летним, но ослепительно белый цвет может быть немного резким и невыигрышным, если у вас  не очень загорелая кожа. Более мягкие оттенки, такие как сливки и слоновая кость дадут тот же самый эффект, но выглядят более утонченными. Наденьте мини-шорты (см. 12 Тенденций на 2012 года: часть 1) или короткую юбку с кружевными шортами цвета слоновой кости от Jonathan Aston.

Черное и белое

Мы никогда не откажемся от классического проверенного сочетания черного и белого, на модных показах SS12 было много вариаций белого верха с  черными  юбками. Мы рекомендовали бы добавить смелости  классическому, сделанному на заказ, простому белому или черному платью с помощью черно-белых  колготок. Отлично сочетаются с туфлями на небольшой платформе с открытым или закрытым носком.

Карамельный магазин

Просматривая великолепные пастельные коллекции Marc Jacobs и Louis Vuitton, словно гуляешь по магазину карамелей. Модели с расцветками,  напоминающими обсахаренный  миндаль, неплохо дополнить  тонкими прозрачными цветными колготками  от Trasparenze, которые дадут правильное сочетание с полупрозрачными нарядами.

Яркие цвета

Если шепот мягких пастельные оттенков кажется слишком скромными для вашего вкуса, вы с успехом в этом сезоне можете использовать яркие цвета: оранжевый, желтый, синий. Для максимального самовыражения используйте эти цвета в самых ярких, максимально смелых нарядах. Предлагаем начать с плотных цветных колготок от Oroblu:  50 ден синего, желтого и оранжевого цвета. В ярко сияющем крахмальном белом  вы будете выглядеть так, словно только что спрыгнули с подиума Nicole Fahri!

Избавьтесь от зимнего мрака, планируя ваш весенний и летний гардероб. Если вы чувствуете потребность в обновлении  после Рождества тогда, колготки — отличный способ изменить ваш образ, не тратя целое состояние.

Есть много возможностей весело провести время в этот весенне — летний сезон. Я надеюсь, что вы, как и я, сможете создать множество образов, играя с цветами и оттенками!

При любом использовании материалов данной статьи ссылка на источник Online Boutique BRACATUS.com обязательна


Bracatus


Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Войти с помощью: 

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

два × три =