15.02.2012
комментариев: 0
Поделиться

Ажурные чулки

История возникновения чулок в сеточку туманна, никто точно не знает, откуда точно они появились.  Известно только, что в Америку они попали в 1908 году из Франции. Вплоть до шестидесятых чулки в сеточку  носили  только так называемые «свободные женщины», в то время  чулки еще держались при помощи специального пояса для чулок. В семидесятые годы панки вспомнили о   них, и женщины начали носить ажурные чулки с миниюбками. Только в начале девяностых ажурные сеточки стали завоевывать популярность в США, их начали представлять на модных показах и это стало обычной нормой, на рынке они были представлены как ажурные чулки и колготки.

К 2000 году ажурные сеточки стали очень разнообразными и использовались  во многих моделях чулочно-носочных изделий. В модных коллекциях 2012 года представлены колготки, чулки, гольфы и носочки в сеточку различных цветов, а не только классического черного. кроме того, одна из тенденций — плетеный узор на основе сетки. В 2012 году это преимущественно растительные, цветочные мотивы. Размер сеточки — от среднеего и мелкого до практически микроскопического; сетчатое плетение можно рассмотерть только вблизи.

Сегодня колготки и чулки в сеточку они рассматриваются как очень сексуальный элемент моды, востребованы на различных рынках, их носят и зрелые женщины и подростки. Модная индустрия получила значительный доход от их продажи.

Ажурные чулки могут выполнены из различных по составу нитей. Хлопковые ажурные чулки относятся к теплым, зимним вариантам (например, Trasparenze Ankara).

Ажурный трикотаж превратился из низкосортной вещи в изделие высшего класса в мире моды. Сегодня на рынке существует множество брендов чулочно-носочных изделий, которые вы можете выбрать, но мы рекомендуем присмотреться нашим моделям от Oroblu и Trasparenze. Желаем вам всегда  выглядеть стильно в ажурных колготках и чулках!

При любом использовании материалов данной статьи ссылка на источник Online Boutique BRACATUS.com обязательна


Bracatus


Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Войти с помощью: 

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

один × три =