03.07.2012
Bracatus (1344 articles)
комментариев: 0
Поделиться

Коллекция Oroblu Bodywear Весна-Лето 2012. Одежда и белье.

Представляем Вашему вниманию фотообзор коллекции белья и одежды (bodywear) сезона Весна-Лето 2012 бренда Oroblu (Ороблу, Италия).

Эта новая модная коллекция одежды и белья для женщин от Ороблу отличается элегантными оттенками цветом, мягкими облегающими силуэтами и изысканными элементами декора. Здесь Вы найдете легкие трикотажные брюки, блузки, топы, маечки, трусики. Для изготовления этой коллекции были использованы мягкие волокна с высоким содержанием вискозы, модный в этом сезоне материал, имитирующий натуральную замшу, а также высококачественное мультифибровое волокно.

Серия Jeans.

Эластичные леггинсы с эффектом джинсовой ткани.

Oroblu Jeans длинные леггинсы-брюки. Леггинсы из эластичного хлопка, выполненные с эффектом джинсовой ткани. Декорированы контарстной нитью по линиям отстрочки и заклепками на 4-х карманах. Состав: 60% хлопок, 33% полиэстер, 7% эластан. Цвета: black, blue, white. Размеры: S, M, L, XL.

Серия Satinee.

Новые модели белья в линии.

Oroblu Satinee майка с квадратым вырезом. Женская майка с округлым квадратным вырезом. Основная часть изделия выполнены из микрофибры, атласная отделка передней части. Состав: 53% полиамид, 40% полиэстер, 7% эластан. Цвета: caramel, milk mint (как на фото), white, black. Размеры: S/M, L/XL.

Oroblu Satinee футболка с квадратным вырезом. Женская футболка с короткими рукавами и округло-квадратным вырезом, декорирована вокруг выреза аппликациями из атласа. Состав: 75% полиамид, 17% полиэстер, 8% эластан. Цвета: caramel, milk mint (как на фото), white, black. Размеры: S/M, L/XL.

Серия Leslie.

Изделия этой линии выполнены из мягкой вискозной нити с аппликациями из кружева в тон и вышивкой в виде морского гребешка.

Oroblu Leslie трусики-слип. Мягкие женские трусики-слип из вискозы, с кружевной аппликацией сзади и вышивкой в виде морского гребешка. Состав: 91% вискоза, 5% полиамид, 4% эластан. Цвета: kiwi, white (как на фото), black. Размеры: S, M, L, XL.

Oroblu Leslie трусики-кюлот. Мягкие женские трусики-кюлот из вискозы, с кружевными аппликациями по бокам и вышивкой в виде морского гребешка. Состав: 88% вискоза, 8% полиамид, 4% эластан. Цвета: kiwi, white (как на фото), black. Размеры: S, M, L, XL.

 

Oroblu Leslie майка с круглым вырезом. Мягкая женская маечка на тонких лямках, с округлым вырезом горловины. Элегантное кружево комбинируется с вышивкой в виде морского гребешка. Состав: 90% вискоза, 6% полиамид, 4% эластан. Цвета: kiwi, white (как на фото), black. Размеры: S, M, L, XL.

 

Oroblu Leslie майка-безрукавка с круглым вырезом и кружевом. Мягкая женская маечка без рукавов, с округлым вырезом горловины, изготовлена из вискозы. Элегантное кружево комбинируется с вышивкой в виде морского гребешка. Из кружева выполнена часть от груди до шеи, а также плечи. Состав: 88% вискоза, 8% полиамид, 4% эластан. Цвета: kiwi, white (как на фото), black. Размеры: S, M, L, XL.

Серия Francine.

Серия трикотажного белья из гладкой эластичной микрофибры, с черной опоясывающей вставкой под бюстом, декорированной двумя тонкими белыми лииями.

Oroblu Francine маечка на тонких бретелях, со вставкой. Женская маечка на тонких регулируемых бретелях, с опоясывающей черной вставкой под бюстом. Декорирована по бокам элемантами из искусственной кожи. Состав: 92% полиамид, 7% эластан, 1% полипропилен. Цвета: acquarius (как на фото), cipria, vanilla. Размеры:  S/M, L/XL.

 

Oroblu Francine футболка без рукавов, с округлым вырезом. Женская футболка без рукавов, с округлым вырезом горловины. Выполнена гладкой однородной вязкой из микрофибры. С одной стороны у горловины декорирована тремя элементами из искусственной кожи. С опоясывающей черной вставкой под бюстом. Черная окантовка вокруг вырезов рукавов и горловины. Состав: 92% полиамид, 7% эластан, 1% полипропилен. Цвета: acquarius, cipria (как на фото), vanilla. Размеры:  S/M, L/XL.

 

Oroblu Francine футболка с длинными рукавами, с квадратным вырезом. Женская футболка с длинными рукавами и мягким квадратным вырезом горловины. Выполнена гладкой однородной вязкой из микрофибры. С одной стороны у горловины декорирована тремя элементами из искусственной кожи. С опоясывающей черной вставкой под бюстом. Черная окантовка вокруг выреза горловины. Состав: 92% полиамид, 7% эластан, 1% полипропилен. Цвета: acquarius, cipria (как на фото), vanilla. Размеры:  S/M, L/XL.

Серия Alysha.

Серия из очень мягкого материала. имитирующего замшу. Каждый элемет кроя подчеркивает изгибы тела. Отлично сочетаются с леггинсами Alycha.

Oroblu Alysha майка-американка. Женская майка-американка, с V-образным вырезом горловины. Выполнена из мягкого материала с эффектом замши. Спинка с глубоким вырезом. Состав: 90% полиэстер, 10% эластан. Цвета: safari 2, camel 1 (как на фото), black. Размеры: S, M, L, XL.

 

Oroblu Alysha футболка с короткими рукавами и округлым вырезом. Женская облегающая футболка с короткими рукавами и округлым вырезом. Выполнена из мягкого материала с эффектом замши. Отрезной крой под бюстом и специальный крой верха элегантно обрисовывают фигуру. Состав: 90% полиэстер, 10% эластан. Цвета: safari 2, camel 1 (как на фото), black. Размеры: S, M, L, XL.

 

Oroblu Alysha футболка с короткими рукавами и воротиком. Женская облегающая футболка с короткими рукавами и рубашечным воротником. Застегивается на пуговицы с имитацией деревянной текстуры. Выполнена из мягкого материала с эффектом замши. Вертикальный крой элегантно подчеркивает фигуру. Состав: 90% полиэстер, 10% эластан. Цвета: safari 2, camel 1 (как на фото), black. Размеры: S, M, L, XL.

Серия Dolly.

Oroblu Dolly комплект: бюстгалтер-бра и трусики-слип.

Oroblu Dolly майка с округлым вырезом.

Oroblu Dolly майка с мягким квадратным вырезом.

Oroblu Dolly футболка с круглым вырезом.

Серия Helena.

Oroblu Helena ажурный топ-олимпийка.

Oroblu Helena ажурный топ с вырезом-лодочкой.

Серия Lorely.

Oroblu Lorely топ с округлым вырезом.

 

Oroblu Lorely топ-олимпийка.

Серия Deborah.

Oroblu Deborah свободная футболка с V-образным вырезом.

 

Oroblu Deborah свободная футболка с вырезом-лодочкой.

Серия Shelly.

Oroblu Shelly топ-американка.

 

Oroblu Shelly майка с мягким квадратным вырезом.

 

Oroblu Shelly футболка с круглым вырезом.

Серия Nancy.

Oroblu Nancy удлиненный топ-бандо.

 

Oroblu Nancy майка-олимпийка.

 

Oroblu Nancy футболка с квадратным вырезом.

Серия Alexis.

Oroblu Alexis футболка с округлым вырезом и оборкой.

 

Oroblu Alexis мини-платье с округлым вырезом и карманами.

Серия Clio.

Oroblu Clio эластичные брюки из хлопка.

 

Oroblu Clio леггинсы из хлопка. 

Серия Roxana.

Oroblu Roxana джинсовое бюстье.

 

Oroblu Roxana джинсовый топ с квадратным вырезом.

 

Oroblu Roxana джинсовая безрукавка с воротником.

Серия Greta.

Oroblu Greta топ с V-образным вырезом.

 

Oroblu Greta топ с широкими бретелями и квадратным вырезом.

 

Oroblu Greta мини-платье с короткими рукавами.

Серия Yvette.

 

Oroblu Yvette топ с бретелей в виде петли.

 

Oroblu Yvette футболка с вырезом-лодочкой.

Серия Hilary.

Oroblu Hilary топ-олимпийка.

Oroblu Hilary топ-бандо с бретелей.

 

Oroblu Hilary футболка с округлым вырезом.

Серия Patricia.

 

Oroblu Patricia майка-топ с округлым вырезом и рюшами.

 

Oroblu Patricia футболка с округлым вырезом и рюшами.

При любом использовании материалов данной статьи ссылка на источник Online Boutique BRACATUS.com обязательна.


Bracatus


Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Войти с помощью: 

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

19 − три =