05.08.2012
Bracatus (1293 articles)
комментариев: 0
Поделиться

Интересные колготки

Что может быть особенного в паре колготок? Не торопитесь с ответом. Сначала представьте в своем воображении эти колготки. Для кого-то колготки – это невзрачный кусочек трикотажа, неприметный аксессуар, у которого как раз главное достоинство —  невидимость на ногах. Кого-то колготки вообще не интересуют и они их не носят в принципе, предпочитая брюки. А для кого-то женские колготки – это изящество, красота, сексуальность и комфорт.  Давайте поговорим как раз о таких колготках. Поверьте – они достойны вашего восхищения.

Когда я беру в руки пару тонких трикотажных колгот из мягкого хлопка, простых гладких или вывязанных геометрическим узором, я сразу ощущаю то приятное прикосновение и ощущение комфорта, которое они подарят мне, как только я их надену. Такие колготки вполне подойдут к офисному костюму с юбкой или короткому строгому платью, которые я очень люблю. Как приятно прогуляться осенним теплым днем в таких колготках! Я никогда не любила с наступлением осенней прохлады отказываться от летней комфортной одежды и надевать синтетические колготки, сковывающие строгие костюмы. Тонкие колготки из хлопка – это мое спасение. Я изменила свой имидж, поменяла гардероб, и теперь ношу комфортные и элегантные вещи. Колготки и чулки из хлопка – это немаловажная часть моего гардероба. Я имею их множество, различных цветов, фактур, стилей, и надеваю в зависимости от случая и настроения.

Когда холодает и начинается зима, я не могу отказать себе в удовольствии и пополнить свой бельевой комод моими любимыми теплыми шерстяными колготками и колготками крупной вязки из хлопка. Ажурные зимние колготки – это моя слабость. Когда я впервые увидела такие колготки в магазине. надетые на манекене, я не могла даже представить себе, что в этих ажурных шерстяных колготках, через которые будет просвечивать кожа, может быть так тепло, как это оказалось! Я не смогла не купить их тогда, и с тех пор теплые колготки с самыми разнообразными ажурными узорами неизменный атрибут моего зимнего гардероба. В морозную погоду я надеваю обычно колготки в рубчик, в составе которых есть шерсть и хлопок. Они двухслойные, и потому в них и не холодно, и в то же время эти колготки очень мягкие. Зимние колготки из хлопка, как будто вывязанные вручную норвежским узором, когда их берешь в руки и надеваешь, навевают мысли об уютом деревянном загородном домике в тихом заснеженном лесу, прогулках в еловом бору, вечерних посиделках у камина с бокалом вина. Мягкие толстые колготки ассоциируются у меня с чем-то домашним, теплым, спокойным. Когда я отправляюсь отдыхать на уикенд, то надеваю их, и с того момента забываю обо всех делах и думаю только о своем внутреннем состоянии душевного комфорта и умиротворения. Говорят, что настроение женщины меняется в зависимости от того, что на ней надето, и я – яркий тому пример. Я создаю себе настроение с помощью одежды и моих любимых колготок.

Зима у меня обязательно ассоциируется с праздниками, самыми длинными в году. И, конечно же, для своего праздничного наряда я выбираю каждый раз особенные колготки или чулки. Раз это были фантазийные гетры из атласа с кружевными вставками – я, бывает, следую последним веяниям моды, если это соответствует моим вкусам. Не так давно мне попалась новинка – колготки с вышивкой. Меня восхитила сама идея и филигранность работы. Тончайшая нить, которой вышит узор по столько же тонкой, прозрачной основе, поражает мое воображение. Честно признаюсь – мне бы очень хотелось попасть на фабрику, где изготавливают такое чудо, и увидеть своими глазами процесс производства.

Я не очень люблю сейчас черные колготки, хотя иногда лучше них ничего не подобрать под вечерний праздничный наряд. Как-то я увидела черные полупрозрачные чулки с кружевом и декором из бесцветных страз. С того момента когда я слышу «вечерний наряд», то представляю себе именно эти чулки. По моему мнению, в дизайне этих нарядных чулок идеально сочетается черный цвет, кружева и блеск страз.

Вы, может быть, думаете, что я из тех женщин, которые носят только юбки и не представляют себя без колготок? Вовсе нет – я полюбила носить колготки и чулки не так давно. В юности я предпочитала повсюду появляться в джинсах, а в детстве и вовсе ненавидела колготки. Они казались мне неудобными и некрасивыми. Все изменилось, когда я начала тщательно относиться к своей внешности и приучила себя уделять внимание выбору одежды. Те, кто однажды надел хорошие, качественные колготки, которые не сползают, не давят, и которые красивы – уже не захотят, да и не смогут надеть другие. Ощущение комфорта, которое дарят хорошие колготки, не захочется терять. Конечно же, деньги, которые я трачу на покупку дорогих колготок, покажутся кому-то неоправданной тратой, но я не буду с ними спорить. Вполне возможно, что в чей-то образ жизни женственные колготки никак не вписываются. Я же к выбору колготок подхожу так же тщательно, как другие поступают при выборе белья. Я представляю себе, как будут смотреться мои ноги в этих колготках, чулках, леггинсах или гольфах, с какой именно обувью я буду их носить, с какой одеждой и каким бельем.

При любом использовании материалов данной статьи ссылка на источник Online BoutiqueBRACATUS.com обязательна 


Bracatus


Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Войти с помощью: 

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

4 × 2 =