09.09.2012
комментариев: 0
Поделиться

Новые тенденции сезона 2012

Даже если вы всегда и всюду предпочитаете классические прозрачные колготки, вас не оставят равнодушными новые тенденции осеннего сезона.

Коллекция Pretty Polly, которая, как всегда, инновационна в этот раз отличается смелыми графическими рисунками. На подиумах были представлены и другие, не менее интересные коллекции чулочно-носочных изделий сезона осень-зима 2012-2013.

Рисунки

Зимние узоры отдаленно напоминают цветочные принты. Emilio Cavallini и Falke вполне удачно экспериментируют на эту тему. Не стоит забывать и о плотных непрозрачных колготках, которые не только удачно подчеркивают ноги, но и позволяют чувствовать себя в тепле холодными, зимними днями! Анималистический принт, который присутствует на колготках этой осенью, вряд ли можно классифицировать как тренд, так как он возвращается сезон за сезоном. В этот раз животные принты присутствовали повсюду на подиумах, в том числе на показах PPQ и Blumarine.

Цветовая палитра

Vivienne Westwood используют классические зимние сливовые оттенки, в то время как бренд Issa (так любимый герцогиней Cambridge), добавил красок своей коллекции с помощью цветных колготок.

Некоторые бренды экспериментируют с холодными пастельными оттенками: оттенки мяты, бледно-розовые, светло-голубые.

В осенне-зимних коллекциях Charnos, Jonthan Aston и бренда Oroblu использованы великолепные спокойные и насыщенные цвета сливы и клюквы, а в молодежных коллекциях Miss Oroblu и Henry Holland — более яркие и бросающиеся в глаза оттенки.

Этой осенью нас ожидает так много удивительных и приятных новинок, что вряд ли стоит жалеть об ушедшем лете.

Не забывайте приобрести колготки, леггинсы или чулки для своего осеннего гардероба, позаботьтесь, чтобы у вас было все необходимое для любого события.

При любом использовании материалов данной статьи ссылка на источник Online Boutique BRACATUS.com обязательна


Bracatus


Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Войти с помощью: 

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

девятнадцать − четырнадцать =