09.09.2012
Bracatus (1460 articles)
комментариев: 0
Поделиться

Актуальный молодежный образ осени 2012

Юные нередко стремятся выглядеть по-взрослому сдержанно и элегантно, забывая о том, что еще немного, и яркие молодежные аксессуары, колготки, гетры будут для них в прошлом. Так что же предлагает мода нынешней осени 2012 тем, кто еще не достиг 25 лет?

Как вы помните, не так давно в моду вошли леггинсы с разрезами, а вместе с ними и так называемые «рваные» колготки. Примечательно, что этот тренд не обошел нынешней осенью в своей модной коллекции итальянский бренд Trasparenze, известный своими женственными, сексуальными и экстравагантными колготками. Обратите внимание на молодежные леггинсы Trasparenze Croatia с имитацией рваных колен.

Впрочем, они – лишь копия леггинсов Broken от Miss Oroblu, которые появились еще в коллекции бренда весной этого года.

Зная, какой популярностью пользуется чулочно-носочная продукция изделия Trasparenze в мире, будем считать, что выпуск модели Croatia подтверждает актуальность упомянутой тенденции.

В модной молодежной осенней коллекции Miss Oroblu Fall-Winter 2012/13 обратите внимание на леггинсы Vintage: эпатажная модель с разрезами и застежками-молниями. Внимание модельеров вновь вернулось к популярным штрихам 90-х.

Подведем итоги – какие леггинсы модны этой осенью по мнению итальянских дизайнеров?

Во-первых, снова актуальны леггинсы с имитацией потертостей, разрывов и даже разрезов в области колен, а также с вшитыми молниями.

Второе – в моде плотные леггинсы насыщенных оттенков, впрочем, так же, как и колготки. Обратите внимание – цвет должен быть натуральным, природным. Это может быть оттенок ягодного, зеленый, охра. Никаких флуоресцентных, едких, «химических» цветов!

Третье – сложные рисунки, двуцветные или многоцветные принты. Рисунок может быть абстрактным, с цветочными элементами. Обратите внимание на леггинсы Miss Oroblu Precios, Miss Oroblu Match.

И четвертое – в моде по-прежнему тенденция, начавшаяся еще весной 2012. Это имитация ручной работы, крупные петли, свободная вязка. Этот тренд характеризуют такие вещи, как леггинсы Miss Oroblu Time и гетры-митенки Miss Oroblu Club. Простой гладкий узор или рубчик, меланжированная нить, темный оттенок серого. Актуально, если такие леггинсы будут присобраны снизу.

Не стоит забывать и про полоску. В моде – леггинсы или колготки в тонкую горизонтальную полоску. Например, такие, как Miss Oroblu Enjoy. Дизайнеры Trasparenze отличились и в этот раз – рисунок молодежных леггинсов Trasparenze Young Korea при первом взгляде покажется полосатым, но стоит присмотреться лучше, и можно разобрать, что на самом деле полоска – это стилизованный тигриный принт.

А теперь вернемся к молодежным колготкам.

В моде колготки с ассиметричным рисунком: на правой и левой ноге рисунок может быть разным. Например, плотные молодежные колготки Miss Oroblu Funky. Более теплые колготки в этом тренде – это Miss Oroblu Crazy, которые выполнены на 81% из хлопка.

Полосатый ассиметричный рисунок этих теплых молодежных колготок делает их актуальными этой осенью. Кроме того, они очень комфортны благодаря очень высокому содержанию хлопка в составе волокна.

Рисунок может быть как очень мелким, так и достаточно крупным – этой осенью у моды нет жестких требований. Например, молодежные колготки Trasparenze Young UNITED KINGDOM, Trasparenze Young BELGIUM, Miss Oroblu Pattern, Miss Oroblu Omnia.

Выделяется тенденция – геометрический рисунок в мелкие ромбы, создающий оптический эффект.

Из теплых аксессуаров вполне уместно к плотным цветным колготкам подобрать гетры в цветную полоску. Это может быть контрастная полоска или сочетание тонов.

Актуально носить колготки и с гольфинами. Гольфины желательно подбирать с выпуклым вязаным узором, темно-серого или черного цвета. Вы можете экспериментировать и с другими цветами, но не забывайте, что этой осенью в моде оттенки, приближенные к терракотовому и другим натуральным цветам.

В целом актуальный образ этой осени отражает настроение и повторяет цветовую гамму осенней природы – приглушенные оттенки желтого, оранжевого, багряного, коричнево-зеленый, стеклянно-синий, серый.

При любом использовании материалов данной статьи ссылка на источник Online Boutique BRACATUS.com обязательна


Bracatus


Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Войти с помощью: 

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

два + 13 =