09.11.2012
Bracatus (1407 articles)
комментариев: 0
Поделиться

Обзор коллекции Trasparenze Весна-Лето 2013

Новую весенне-летнюю коллекцию от Trasparenze с легкостью можно назвать круизной. Эта коллекция эклектична и эпатажна. Строгие стилисты не преминут осудить демонстрацию ажурных колготок и фантазийных черных моделей на фоне яркого солнца. И, тем не менее, нельзя не согласиться с тем, что эти женственные и эротичные модели как нельзя более выигрышно смотрятся в подобном антураже — на фоне яркого морского пейзажа и на палубе роскошной яхты.

Несмотря на уклон в морскую тему, начиная от логотипа самого бренда, выполненного в этот раз в бирюзово-голубом оттенке, сама коллекция вовсе не пестрит морской атрибутикой. Всего лишь одни гольфы в поперечную полосочку, короткие носочки, да, пожалуй, и все.

Главная новость — это появление в ассортименте бренда эластичных юбок и костюмов с леггинсами и топами. Юбки выполнены в джинсовом стиле, с нарисованными карманами и швами. Комплекты, состоящие из укороченных леггинсов (капри) и облегающих топов, выполнены в стиле милитари: пятнистый камуфляж и хаки с рисунком американского флага.

Стоит отметить, что в новой весенне-летней коллекции достаточно много внимания уделено леггинсам. Впрочем, это не удивительно. Леггинсы снова поднимаются на вершину модного тренда. Кроме того, если верить предсказаниям корифеев колготочной моды, то тенденция такова, что в моду в скором времени войдут наиболее универсальные и практичные колготки, а именно плотные и прочные однотонные колготки а также леггинсы, с успехом заменяющие брюки современных дам. Леггинсы хороши тем, что, по сравнению с колготками, изнашиваются гораздо медленнее — ведь у них отсутствует именно та часть, которая наиболее часто повреждается при носке. Большинство моделей леггинсов выполнены под джинсы — с имитацией карманов, застежек, фактуры денима. Особо выделяются укороченные леггинсы с ярким цветочным узором, выполненном на основе эластичной сетки. Очень яркие, воздушные и по-настоящему летние.

Для экстравагантных модниц дизайнеры предлагают плотные гольфы простой вязки, которые следует носить приспущенными и с босоножками на каблуке. Этот тренд противоречит основным заповедям истинных леди о том, что лучше иметь сто морщин на лице, чем хоть одну на чулке. Но, согласитесь, в данной интерпретации это выглядит очаровательно и небрежно.

Еще одно новшество — фантазийные кружевные подследники с открытыми пальчиками. Они помогают защитить от ветра кожу ступней, при этом позволяют кокетливо демонстрировать пальчики с аккуратным педикюром.

В целом коллекция пестрит флористическими мотивами, ажурными узорами, необычными рисунками.

В этой коллекции даже есть колготки в сеточку.

Обращают на себя внимание прозрачные черные колготки с крупными разноцветными кружками.

Манжеты чулок остаются плотными и гладкими. Это практично и в то же время модно. Иногда дизайнеры поддерживают параллельный тренд, повторяя на манжетах чулок основной узор изделий.

Полный каталог коллекции смотрите по ссылке.

© Bracatus. Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе дизайн). Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя.


Bracatus


Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Войти с помощью: 

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

2 + одиннадцать =