05.12.2012
Bracatus (1356 articles)
комментариев: 0
Поделиться

Выбор зимних колготок

Одним из наиболее важных определяющих моментов при выборе зимних колготок, леггинсов, чулок или другого чулочно-носочного трикотажа является выбор подходящего именно вам стиля. Например, женщины, которые предпочитают носить мини-юбки, выбирают колготки, однородные по всей длине — без шортиков, чтобы уплотненная часть ненароком не стала видна из-под юбки (CLUB 20, NO RISK 20, INTENSE 50, SENSUEL 30).

Женщины, которые считают, что им необходимо скорректировать некоторые недостатки фигуры, выбирают поддерживающие колготки, моделирующие колготки, колготки с утяжкой живота, талии и бедер или массажные колготки для профилактики и борьбы с целлюлитом (STOPCELL, EX-cell, Ex-Cell Light, INTRIGO 40, Shock Up 40).

Моделирующие колготки помогут вам продемонстрировать красоту ног и бедер наиболее выгодным образом. Такие колготки особенно удобно носить зимой, так как они обычно выпускаются достаточно большой плотности — минимум от 40 ден. При выборе корректирующих колготок особое внимание нужно уделить таким деталям, как пояс и швы. Швы обязательно должны быть плоскими, тогда они не будут заметны под одеждой и не оставят следов на коже. Пояс может быть регулируемым, и колготки с такой конструкцией пояса хорошо подходят для ежедневного ношения. Колготки с низкой талией будут уместны в том случае, если вы собираетесь надеть юбку, брюки или шорты заниженной посадки, а также если на вас будет короткий топ, открывающий талию (LOW 20). Надев колготки с низкой талией, вы обезопасите себя от того, что пояс колготок вдруг окажется видимым.

Для осени и зимы лучше всего подходят классические матовые колготки плотностью от 30 до 120 ден (OVERLOOK 70, CHANTAL 120). На первый взгляд простые, они будут смотреться элегантно с любым нарядом, и в то же время будут достаточно теплыми, особенно если изготовлены из микрофибры (мультифибры).

Состав колготок и волокно, из которого они сделаны — это второй наиболее важный аспект при покупке зимних чулочно-носочных изделий. Многие наиболее теплые волокна включают натуральную шерсть. Колготки из натуральной шерсти действительно согреют ваши ноги в холодную погоду (VIKTORIA, MEGAN, GENNIFER, VANCOUVER, PECHINO, MARY). Это удивительное свойство натуральной шерсти — сохранение тепла — не могут заменить никакие современные синтетические волокна. Колготки с содержанием вискозы и кашемира также будут достаточно теплыми. Вискоза — это искусственное волокно, получаемое из остатков хлопкового сырья. По своим свойствам колготки из вискозы напоминают хлопковые колготки, но при этом они менее долговечны, так как довольно покрываются катышками, как, например, акриловые колготки (акрил — это заменитель натуральной шерсти), или колготки из натурального, но дешевого волокна. Дешевые шерстяные или хлопковые колготки изготавливают из нитей, собранных из коротких волокон, которые в готовом изделии начинают мохриться. В итоге колготки теряют однородность и покрываются катышками, а также быстрее протираются в области стопы. Дорогие шерстяные и хлопковые колготки изготавливают из дорогих нитей, которые, в свою очередь, сплетаются из множества длинных натуральных волокон. Качественные нити получают из предварительно вычесанной шерсти или обработанного хлопка, из которых удаляют мелкие волокна. Такие колготки отличаются хорошей носкостью, прочностью и тем, что очень долго сохраняют свой внешний привлекательный вид. Колготки, которые содержат в своем составе более 30% натуральных волокон, носятся дольше и лучше, чем те, которые содержат менее 10%.

Зимние колготки выпускаются различных цветов, начиная от черного, бежевого, коричневого и серого и до множества невероятных модных оттенков. Зимние колготки из шерсти и хлопка могут быть ажурными и плотными, однотонными и с рисунками, гладкими или с объемными узорами, а также декоративными элементами — блестками, стразами и прочим (RUSSIA, NORWAY, EMMY, LATVIA, AZERBAIJAN, CRAZY, TAMMY).

При выборе цвета зимних колготок помните, что, приобретая колготки классического оттенка, вы можете и надеть их в офис, и отправиться на вечеринку. В моду вошли фантазийные зимние колготки. Подбирая колготки к своему наряду, убедитесь, что их рисунок, цвет и фактура будут хорошо сочетаться.

Последний, но не менее важный аспект при покупке теплых зимних колготок состоит в выборе правильного размера. Если вы хотите хорошо выглядеть и чувствовать себя комфортно, обязательно сверьтесь с размерной сеткой производителя и выберите тот размер, который вам подходит. Если оказывается, что ваши параметры попадают на границу, выберите больший размер.

Тщательно подойдите к выбору зимних колготок — и вы обеспечите себе хорошее настроение и самочувствие!

Желаем приятных покупок!

© Bracatus. Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе дизайн). Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя.


Bracatus


Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Войти с помощью: 

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

2 × пять =