23.12.2012
комментариев: 0
Поделиться

Элегантные подарки на любой вкус

Чулочно-носочный трикотаж — это подарок, который понравится любой женщине. Главное — это выбрать его со вкусом, вниманием и любовью!

Дизайнеры постоянно создают новые чулочно-носочные изделия — колготки, чулки, гольфины — различной текстуры, цветов и стилей, какие только можно себе представить. Это и неудивительно, поскольку каждая женщина хочет иметь в своем гардеробе большой выбор этих аксессуаров, чтобы выглядеть индивидуально и разнообразно, подбирая подходящий аксессуар к каждому из своих нарядов.

Элегантные классические колготки и чулки всегда являются уместным и доступным подарком, который наиболее просто выбрать, даже когда речь идет об особенной для Вас женщине.

Если Вы хотите сделать особенный подарок своей жене или подруге, обратите внимание на колготки-чулки (BELLE EPOQUE 20, Strip-panty). Это чулки своеобразной конструкции, совмещенные с поясом. Они Выглядят сексуально и в то же время элегантно, и хорошо подходят даже для сложных женщин. Мягкие и приятные на ощупь, такие колготки-чулки хорошо подходят для праздничного наряда.

Для дочери-подростка или подруги удачным подарком будут тонкие колготки, однородные по всей длине, без шортиков (SENSUEL 13, SENSUEL 20 Avance, SENSUEL 30, CLUB 15, CLUB 20). Эти тонкие колготки помогают выровнять тон кожи и очень легкие на ощупь. Молодые девушки любят носить их, потому что они прекрасно сочетаются с открытой обувью. Тонкие однородные колготки идеально подходят для ношения и с хлопковыми сарафанами, и с длинными платьями, и со строгой одеждой (NO RISK 20, LOW 20).

В качестве подарка Вашей супруге или любимой девушке для особенных случаев мы рекомендуем выбирать самоподдерживающиеся чулки с манжетами на силиконовой ленте. Для торжественного наряда очень хорошо подойдут тонкие полупрозрачные чулки с верхом из кружева (Bas Chic up 15, Prestige Up 15, Bas Chic up 30), прозрачные чулки с легким блеском (BAS MAGIE UP 20). Многие женщины любят чулки в стиле ретро — с оптическим швом. Такие чулки выглядят особенно женственно (RIGA UP 20).

Если Вы подыскиваете более интимный подарок, обратите внимание на набор Kit Special Beauty от Oroblu, состоящий из чулок и кружевных трусиков-кюлот. Этот набор оформлен в виде красивой фирменной подарочной упаковки. Также мы рекомендуем роскошные и изысканные прозрачные чулки со стразами и кружевными манжетами (MARYNA).

Для тех женщин, которые работают и много времени проводят в офисе, приятным подарком будут колготки с массажным или расслабляющим действием (REPOS 70, Ex-Cell Light), а также классические плотные колготки (INTENSE 50). Мы также рекомендуем колготки из микротюля, которые не так давно вошли в моду благодаря своему необычному виду и практичности (TULLE). Такие колготки легко сочетать практически с любым нарядом и при этом выглядеть модно.

Если Вам нужны колготки с дополнительной поддержкой, то вы можете выбрать колготки, моделирующие фигуру в области живота и бедер (Shock Up 40, NO RISK 20), колготки с эффектом стрингов для ношения под брюками (INTRIGO 40, INTRIGO 20) или колготки с утяжкой по всей длине (Franzoni Stopcell). Колготки INTRIGO от Oroblu универсальны — их можно носить как на талии, так и на бедрах, регулируя положение пояса по Вашему удобству. Плоские швы делают эти колготки незаметными даже под тонкими брюками. Широкий эластичный пояс мягко поддерживает, специальная конструкция в области ягодиц позволяет сохранить упругую форму.

NO RISK 20 — колготки повышенной прочности, которые практически не дают стрелок. Матовые, они прекрасно смотрятся на ногах, а верхняя часть — в виде трусиков-бикини с легким поддерживающим эффектом. Эти колготки будут превосходным подарком как молодым девушкам, так и женщинам чуть постарше.

© Bracatus. Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе дизайн). Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя.


Bracatus


Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Войти с помощью: 

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

три × 3 =