04.01.2013

Серые колготки

BONNIE тонкие хлопковые меланжевые колготки.Колготки серого цвета POLAND хлопковые колготки с узором.уже давно стали классикой. Серый не такой приевшийся, как бежевый и телесный, и не такой мрачный, как черный. К тому же, черные колготки далеко не всегда уместно носить днем, в отличие от серых.

Серый цвет колготок удачно сочетается практически с любой одеждой, различных стилей и цветов.

Еще одно немаловажное преимущество колготок и чулок серого цвета — они совершенно не добавляют зрительного объема, даже если их тон светлый. Колготки другого цвета, но такого же тона, безусловно, следует подбирать с большей осторожностью, с учетом особенностей своей фигуры и желаемого эффекта.

Споры о моде на серые колготки практически не возникают, в отличие от непрекращающихся разговоров о популярности черных, белых, красных цветов. Между тем, в гардеробе почти у каждой женщины найдутся колготки серого цвета. При этом очень немногие решаются обзавестись парой белых или, например, синих колготок.

MELANI плотные чулки с хлопком.Особой популярностью у TAIPEI хлопковые колготки с узором.истинных ценительниц серого пользуются чулки. Далеко не все производители чулочно-носочных изделий балуют своих покупателей чулками серых оттенков. А между тем, элегантные женственные чулки нежного дымчатого оттенка, с изящным кружевом, оказываются вполне универсальным аксессуарам, и не приедаются так, как, например, черные или цвета загара.

В сером цвете есть нечто таинственное, туманное, несмотря на кажущуюся с первого взгляда простоту. Может быть, серые колготки и не заставят мужчин посмотреть Вам вслед, но Ваш образ отложится в памяти как некая неразгаданная загадка.

MEGAN очень теплые колготки из шерсти и хлопка.Любительницам экспериментировать MYSTERY плотные матовые колготки с готическим рисунком.с фактурой имеет смысл обратить внимание на ажурные серые колготки. Если вам давно хотелось иметь кружевные колготки или леггинсы, но вы все никак не могли решиться их купить, то обратите внимание на серый цвет. Ажур серых колготок не так провокационен, как черный или более светлый.

Гладкие, прозрачные классические колготки серого цвета для повседневного ношения подобрать гораздо проще, чем бежевые, телесные. Особенно если нужно выбрать колготки для холодного времени года, плотностью от 40 ден и выше. При покупке телесных колготок или чулок большой плотности иногда сложно угадать, как этот тон будет смотреться на Ваших ногах; если колготки окажутся слишком светлыми, ноги будут выглядеть неестественно бледно, а если слишком темными — то цвет будет слишком контрастировать с цветом кожи. Классические серые колготки с моделирующими шортиками.В случае с INTENSE 50 плотные матовые колготки.серыми колготками ошибки избежать гораздо легче. Кроме того, серый цвет всегда выгодно оттеняет розовый оттенок кожи, именно поэтому сочетание розового с серым рекомендуется использовать, если Вы хотите подчеркнуть свой молодой вид.

В классической коллекции Oroblu стоит обратить внимание на оттенок singapour — темный синевато-дымчатый. Этот холодный оттенок серого выигрышно смотрится как в плотных зимних колготках, так и в прозрачных.

Молодежные коллекции колготок и леггинсов изобилуют моделями, в которых серый используется либо как основа для яркого рисунка, либо в качестве основного цвета в классических повседневных изделиях.

DIANE меланжевые леггинсы из модала.ALISON теплые леггинсы из шерсти.HELENA твидовые леггинсы со штрипками и декором.

© Bracatus. Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе дизайн). Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя.


bracatuS


Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*