22.01.2013
Bracatus (1460 articles)
комментариев: 0
Поделиться

Мужские колготы

Не так давно упоминание о чулочно-носочных изделиях для мужчин, например, колготках, чулках или леггинсах вызвало бы удивление. Но в последние годы, после изменения взглядов и отношения к мужской моде, наблюдается значительное увеличение числа клиентов-мужчин, которые обнаружили то, что женщины знали уже давно: колготки является комфортной и практичной одеждой, со многими преимуществами, в том числе и для мужчин. В конце концов, у мужчин такие же ноги, как и у женщин.

Количество производителей, выпускающих мужские колготы, резко возросло. Один из них, польский бренд Adrian, производит 1 млн. пар мужских колгот в месяц! Некоторые известные европейские производители имеют проблемы, связанные с недостаточным удовлетворением спроса на мужские колготы. и этот спрос постоянно растет. Ситуация имела совсем иную картину пять или десять лет назад. Сейчас мужские колготы весьма популярны и востребованы (часто, благодаря прессе, их называют mantyhouse, хотя на самом деле это название торговой марки, выпускавшей интимные игрушки, а не обобщающее название мужских чулочно-колготочных изделий). Общая тенденция в сторону плотных, комфортных колготок, несомненно, оказала и здесь свое влияние.

В настоящее время общественное мнение достигло точки опрокидывания сознания и теперь мужские колготы являются общепризнанным атрибутом гардероба. Мужские колготы — больше не отдельное нишевое звено, а вполне значимый элемент в ранге чулочно-носочного трикотажа. Все большее количество парней начинают носить колготы. На сегодняшний день существует совсем не много интернет-магазинов, предлагающих своим клиентам мужские колготы. Мы рады, что можем причислить себя к ним. Мы заботимся о комфорте наших покупателей-мужчин и рады предложить теплые зимние колготки из шерсти и хлопка.

Теплые мужские колготы однородной гладкой фактуры и темных цветов удобно носить под брюками в качестве утепляющего белья. Мужские теплые колготы, в отличие от кальсон, не создают дополнительного объема под брюками и более комфортны и практичны, чем мужские леггинсы в комбинации с носками.

© Bracatus. Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе дизайн). Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя.


Bracatus


Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Войти с помощью: 

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

один + 5 =