22.01.2013
Bracatus (1430 articles)
комментариев: 0
Поделиться

Как надевать мужские колготы

После того, как Вы приобрели пару мужских колгот, важно надеть их правильно. Колготки следует надевать более осторожно, чем другую мужскую одежду. В том случае, если в Ваших руках — плотные, теплые зимние колготы, то их надевать легче и проще. Фантазийные или тонкие эластичные колготы требуют очень бережного обращения.

Шаг 1. Присядьте на удобное сидение. Убедитесь, что ногти на ваших руках в хорошем состоянии и не повредят колготы.


Шаг 2.
Определите, где у колгот передняя часть. Расположите колготы так, чтобы при надевании они не оказались задом наперед. Швы должны находиться внутри. Осторожно просуньте одну руку во внутрь одной «ноги» колгот до самого носка.

Шаг 3. Соберите эту часть колготок руками в гармошку так же, как носок. Держите колготы обеими руками, большие пальцы рук должны находиться внутри.

Шаг 4. Наденьте собранную часть колгот на пальцы одной ноги, осторожно, распуская «гармошку», наденьте колготы до колена.


Шаг 5.
Если на колготах есть шов, самое время проверить, правильно ли он расположился. Шов на мыске колгот должен находиться параллельно линии пальцев ног. Если у колгот усиленный носок, обратите внимание на то, что он должен ровно и правильно охватывать пальцы Вашей ноги. Это важно, так как колготы будут носить дольше, если надеты правильно и нет перерастянутых мест.


Шаг 6.
Натяните колготы выше колена.

Шаг 7. Повторите весь процесс со второй ногой, начиная с шага 2.

Шаг 8. Когда вторая часть колгот будет также надета на Вашу вторую ногу, встаньте с сидения и подтяните колготы вверх с обоих боков.


Шаг 9.
Дотяните колготы до талии. Если у колгот есть гульфик, убедитесь, что он расположен удобно либо поправьте его.

Как надевать мужские колготы. Инструкция. © Bracatus. Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе дизайн). Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя.


Bracatus


Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Войти с помощью: 

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

три × один =