03.02.2013
комментариев: 0
Поделиться

Фотобзор показа коллекции Oroblu Осень-Зима 2013

От чувственности к игривости: колготки могут сделать наряд особенным.

Принято считать, что итальянцы по своей натуре громкие, яркие, иногда смелые, и это, безусловно, отражается на вещах, которую они делают. Новая осенне-зимняя 2013 коллекция Oroblu доказывает, что этот стереотип не всегда уместен.

То, как кратко можно охарактеризовать новую коллекцию — это прекрасный чулочно-носочный трикотаж, элегантное белье, а также аксессуары.

Показ новой коллекции Oroblu, названной Precious Collection, был наполнен атмосферой изысканности и обольщения, и постоянно вызывал восхищенные возгласы аудитории: «Вау, это здорово!». Очень популярными были колготки Annika: ажурные, с флористическим узором из листьев и цветов. Но, если колготки Annika казались милыми и женственными, то модель Margaret, по мнению зрителей, была более сексуальной и дерзкой. Будучи совершенно чувственной и гламурной, Precious Collection идеально подойдет для будущего Рождества.

В то же время модель Ambra из коллекции Opulence Collection отражает зимний сезон в наиболее привычной форме. Готический черный отображает стиль 80-х, дополненный металлическим серебристым блеском.

Модели колготок ярки и необычны, но на их общем фоне нельзя не обратить внимание на леггинсы Layla. Напоминающие период Барокко в Англии, леггинсы Layla отличаются невероятной детализацией, яркими пятнами выделяется рисунок роз на общем цветочном фоне.

Новую модную коллекцию от Oroblu можно охарактеризовать как смелую, и даже, может быть, Алиса в Стране Чудес была бы рада надеть колготки Aisha  или Edith — насыщенного желтого цвета с рисунком в виде бриллиантов. Рисунок колготок Aisha создает необычную оптическую иллюзию и заставляет оборачиваться и продолжать смотреть на них. Модель Edith на этом фоне кажется более простой и понятной, но в то же время и более агрессивной и выразительной — благодаря сочетанию красного с черным, белого с черным.

Для юных Oroblu предлагает молодежную коллекцию — Miss Oroblu, в которой стоит обратить внимание на колготки Shake — с рисунком-тартан и Report — горчичного цвета, с хаотичным рисунком букв и математических символов.

В целом коллекция Oroblu сезона осень-зима 2013 ошеломляет и потрясает. Выбор трикотажа для ног настолько разнообразен, что каждый сможет найти для себя любимую вещь. Сенсационна и коллекция утягивающего белья Bodywear Shape: изящные, элегантные модели позволяют легко создать потрясающие контуры тела.

Фотобзор показа коллекции Oroblu Осень-Зима 2013 © Bracatus. Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе дизайн). Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя.

Фото: theupcoming.co.uk


Bracatus


Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Войти с помощью: 

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

двадцать − 18 =