18.02.2013
Bracatus (1459 articles)
комментариев: 0
Поделиться

Колготки и чулки 2013. Сезон Весна-Лето.

Модные колготки и чулки сезона Весна-Лето 2013 года в значительной мере возвращают нас к классике. Если обратить внимание на тенденции, то среди модных фактур преобладает классическая мелкая сетка, а также тюль (микросетка). Ажурные флористические узоры выполняются на основе тюля или на привычной прозрачной основе.

Среди модных мотивов и рисунков – крупный горох, разноцветный или монохромный, цветы, бабочки и звезды.

В особом тренде колготки и чулки с эффектом деграде – плавным переходом тонов.

Если еще не так давно особой популярностью пользовались чулки с простыми гладкими плотными манжетами, то этой весной и летом в моде более привычная классика: манжеты чулок должны быть изысканными, из кружева с каймой, и при этом достаточно широкими. Допускается, чтобы манжеты чулок были слегка видны из-под юбки или платья. Некоторые, особо смелые модницы, могут комбинировать чулки с шортами.

Модные цвета весны и лета 2013 поистине радуют глаз. В прошлом сезоне цветовая гамма была немного тусклой и унылой, хотя спокойной и приятной. Теперь в моде яркие, сочные, фруктовые оттенки. Из сиренево-синей гаммы в моде лиловый, фиолетовый, цвет пиона, ириса, нежно-сиреневый, а также небесно-голубой и бирюзовый, глубокий морской синий. Из бежево-телесно-коричневых самый модный – песочный оттенок, за ним следует темно-коричневый. В горячей гамме наиболее актуален насыщенный мандариновый.

Много внимания уделено оттенкам зеленого. В моде как холодные оттенки светло-изумрудного, так и насыщенные цвета листвы, светлый серовато зеленый, легкий салатный, цвет лайма.

Особое место в этот раз занимает черный. Черный цвет пользуется значительным превосходством в модных весенне-летних коллекциях 2013 года. Он настолько популярен, что черные колготки и чулки допускается носить даже ярким летним днем. Но при этом обязательно, чтобы и остальной наряд был черным.

Колготки и чулки 2013. Сезон Весна-Лето. © Bracatus. Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе дизайн). Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя.


Bracatus


Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Войти с помощью: 

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

15 + шестнадцать =