27.02.2013
Bracatus (1405 articles)
комментариев: 0
Поделиться

Теплые колготки: стильный способ справиться с холодной погодой

Ничто не сравнится с хорошей парой теплых колготок: стильные, практичные и такие необходимые в холодную погоду.

Если зимой Вы одеваетесь так же, как и летом — тонкие колготки, юбки, брюки, — то Вы, возможно, либо живете в теплых краях, либо не относитесь к мерзлячкам.

Я же зимой и в межсезонье жутко мерзну, потому надеваю на себя множество теплых одежек: колготки, леггинсы, толстовку, шапку, угги, варежки. Утром надеваю все это и прыгаю обратно в постель. По всему видно, что зимой мой наряд не является особенно привлекательным в сексуальном плане 🙂

Так продолжалось много лет, пока однажды я не купила теплые шерстяные колготки от Oroblu. Я ждала курьера с заказом дома, заплатила за колготки, и в тот же день улетела в командировку в Москву, захватив их с собой. Я не возлагала особенно больших надежд на эти колготки, и, только надев их и пробыв в них целый день, поняла, насколько теплыми они оказались! Это было удивительно! Я и не думала, что колготки могут быть настолько теплыми и при этом красивыми! Вернувшись вечером в свой номер, я решила еще раз внимательно изучить описание, нашла упаковку и прочитала, что в состав входит 75% шерсти мериноса и 23% хлопка. При этом все колготки были мягкими и красивыми. На обратном пути, домой, я думала о том, как раньше я не обращала внимания на свои колготки, не придавая особого значения этой части моего гардероба.

С этого случая прошло несколько времени, и теперь в моем гардеробе  12 пар колготок и ни одних джинсов. Теперь я разбираюсь в колготках, знаю в них толк и люблю их носить.

После поездки я купила еще 3 пары теплых колготок, и надеваю их в холодную погоду. Зима и межсезонье стали для меня более приятными временами года.

Давайте поговорим еще немного о колготках.

Как вы уже поняли, я люблю теплые колготки. На мой взгляд, ничто не сравнится с хорошей парой теплых шерстяных колготок серого цвета, может быть, с каким-то несложным рисунком. Мне нравится носить теплые колготки из шерсти и хлопка. Я подбираю их под свою обувь и могу надеть как с вычурными ботинками на каблуках, так и с теплой обувью на плоской подошве. Все мои колготки удачно подчеркивают мой стиль и я не согласна с высказываниями о том, что женщинам не следует носить колготки, особенно если у них не идеальная форма ног. Те, кто пишут, что женщинам следует надевать брюки и это скроет все их недостатки, существенно заблуждаются. Во-первых, у многих женщина проблемная часть – от колен и выше, поэтому есть смысл надевать юбки с колготками, а не брюки, чтобы скрыть верх и оставить более выигрышный низ. Тем более есть смысл привлечь взгляд к стройной нижней части ног необычными колготками.

Я считаю, что многие женщины, вопреки всему тому, что они пишут в своих блогах и говорят другим, одеваются вовсе не для окружающих мужчин или подруг, они одеваются для себя и хотят выглядеть привлекательно в первую очередь в своих глазах, и при этом ощущать комфорт. И это хорошо.

Теплые колготки из шерсти и хлопка — в моде, и я рада этому. Наконец модная одежда стала комфортной и уютной, при этом красивой и привлекательной. Теплые колготки стали еще более разнообразными, и это хороший повод чтобы разнообразить ими свой зимний гардероб. Купите себе теплые колготки они доставят Вам много удовольствия и скрасят прохладные дни. Шерстяные колготки удовлетворяют моим потребностям в полной мере, и потребности ощущать тепло, и эстетическим потребностям – я выгляжу красиво. Теплые шерстяные колготки стали для меня такой же приятной и любимой вещью в холодную пору, как и горячий шоколад.

Теплые колготки: стильный способ справиться с холодной погодой. © Bracatus. Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе дизайн). Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя.



Bracatus


Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Войти с помощью: 

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

девять − 6 =