27.03.2015
комментариев: 0
Поделиться

Зимой и осенью желательно забыть об эротичных чулках

В зимнее время года колготки уже не выполняют декоративную функцию, и в первую очередь обеспечивают тепло. Зимой и осенью желательно забыть об эротичных чулках – если Вы передвигаетесь на общественном транспорте и не хотели бы подхватить воспаление. В этом сезоне наиболее актуальны плотные,теплые колготки, которые совмещают в себе эффект комфортного тепла и модной одежды. Отдавай предпочтение теплым колготкам с содержанием шерсти или хлопка, но обязательно с лайкрой. Как правило, колготки «собираются» на щиколотках и на коленях, что при уплотненности смотрится еще хуже. Одна француженка сказала: «Женщина может позволить себе иметь морщины на лице, но ни в коем случае не на колготках».

Приобретая колготки, смотрите на упаковку. Самый высокий процент содержания лайкры для чулочных изделий составляет 30%. Если на упаковке указано больше — колготки не в порядке. Если этот показатель составляет 3-5%, значит, лайкра содержится лишь в поясе. На лицевой стороне упаковки должно быть написано Lycra only by DUPONT. В таком случае можно быть уверенной, что колготки содержат настоящую лайкру. Нельзя бездумно принимать на веру все слова продавца — некоторые из них все еще думают, что колготки с лайкрой должны иметь блеск.

В холодное время года желательно предпочесть теплые колготки плотностью минимум 40 ден. Чем меньше количество ден, тем больше колготки склонны к образованию стрелок и тем они тоньше. Зимой следует подготовиться к немалым затратам. Женщины, которые хотят выглядеть на все 100% даже при -20 С°, без тонких теплых колготок под цвет сапожек не обойтись.

В процессе выбора колготок вам будет необходим опыт. Самая подходящая для вас модель познается методом ошибок и проб.

Сегодня колготки, учитывая их недолговечность — дорогая покупка, и не надо выбрасывать деньги на ветер. Если вы можете заплатить за хорошее качество, покупайте колготки исключительно в специализированных магазинах.

В этом сезоне актуальны все тона коричневого и натурального цветов. И все еще в моде классический черный — особенно, если колготки с вертикальным швом или в сеточку. Выбирайте колготки под цвет обуви, или юбки. Зимой популярными являются также тонкие рейтузы и лосины всех цветов, которые носят практически все. Однако если на них есть рисунок или имеют яркую расцветку, они подойдут лишь самым стройным.

Сегодня многие компании производят поддерживающие колготки Support. Они дают утягивающий эффект, но сдавливают органы и затрудняют кровообращение.


Bracatus


Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Войти с помощью: 

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

10 − 6 =