14.10.2016
комментариев: 0
Поделиться

2017-й: леггинсы с платьем

Дефиле Balmain даёт ответ на вопрос с чем носить леггинсы в 2017 году. Теперь не нужно выбирать, что именно надеть: леггинсы или платье — носите их вместе! Сочетать в одном образе леггинсы с платьем предлагает не только Balmain, но и другие именитые модельеры.

Balmain предлагает носить леггинсы и платье одинакового цвета. Данный тренд выражает тяготение к восточному стилю, который часто приводит к смешению мужского и женского.

Фото: дефиле Balmain, леггинсы с платьем

Аналогичное видение данного тренда продемонстрировал Halston Heritage. Показ коллекции ready-to-wear сезона Весна-Лето 2017 состоялся в Нью-Йорке в рамках недели моды. Модные светлые образы от Halston Heritage включают плотные леггинсы комплементарных мягких оттенков.

Фото: Halston Heritage, леггинсы в модных образах 2017

Данный тренд в целом поддерживает и модный дом Versace, который предлагает леггинсы из плотного трикотажа с фронтальными молниями. Подобное решение декора вы также увидите в коллекции Louis Vuitton. Versace предлагает сочетать плотные леггинсы не только со свободной, но и с формальной одеждой, в частности — использовать их как дополнение к строгому жакету.

Фото: дефиле Versace, модные леггинсы 2017

Модные леггинсы сезона Весна-Лето 2017 от Versace — это не только простые чёрные модели, но также разноцветные леггинсы и леггинсы-брюки с декором по бокам.

Gabriela Hearst, как и другие, предлагает носить леггинсы в качестве основы образа с длинным платьем, либо надевать плотные леггинсы под плащ.

Фото: Vogue
2017-й: леггинсы с платьем © Bracatus.com


Bracatus


Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Войти с помощью: 

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

3 × один =