Стали дефицитными колготки больших размеров
05.09.2016
комментариев: 1
Поделиться

Стали дефицитными колготки больших размеров

С наступлением похолодания покупательницы отправились по магазинам с целью купить на осень классические колготки больших размеров, и неожиданно для себя столкнулись с дефицитом. За последние годы обладательницы нестандартной фигуры уже привыкли к относительному изобилию, определенным магазинам и маркам.

Купить удобные классические колготки большого размера, не говоря уже о фантазийных моделях, всегда было непросто. Обычно размерная сетка производителя колготок включает размеры от 2-го до 5-го, реже до 7-го. Но не все модели колготок выпускают в соответствии с полной размерной таблицей. Основная часть колготочной продукции изготавливается в размерном диапазоне 2-4. Немногие фабрики были ориентированы на выпуск колготок больших размеров начиная с 5-го.

С усугублением кризиса ассортимент многих производителей сузился до самых ходовых размеров 2-4. Таким образом в магазинах стало сложно найти колготки размера 5, а уж о больших не стоит и мечтать.

Зарубежные производители повысили цены. Санкции привели к сокращению объемов импорта чулочно-колготочного трикотажа. Основными поставщиками колготок больших размеров на российский рынок были немецкие и итальянские фабрики. Китайские производители пока не способны удовлетворить потребность в колготках больших размеров.

Потребность в чулочно-носочных изделиях для крупных женщин растёт. Ввиду акселерации и нарушений питания ученицам старших классов требуются колготки 4-6 размеров. После введения школьной формы классические телесные колготки стали практически единственным разрешенным вариантом.

Казалось бы, имеются все предпосылки для возникновения российского производителя колготок больших размеров. Но пока что нет желающих занять свободную нишу, а потому дефицит колготок для крупных женщин продолжает расти. Покупатели, явившиеся после первого похолодания в магазины, уже успели заметить отсутствие привычных колготок.


Bracatus


Комментарии

  1. Ксю Ша 08.09.2016, 14:16
    Ха, вчера в магазине ничего меньше 5-ки найти не могла. Так что еще не известно, что в дефиците

Написать комментарий

Войти с помощью: 

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

восемь + 9 =