Бизнесмен подарил подруге золотые колготки
01.04.2017
Bracatus (1360 articles)
комментариев: 0
Поделиться

Бизнесмен подарил подруге золотые колготки

Настоящие золотые колготки подарил своей подруге российский бизнесмен. Колготки были изготовлены по индивидуальному заказу. Процесс занял около 7-ми месяцев. Об этом рассказала на своей странице в одной из социальной сети счастливая обладательница пары золотых колготок.

Колготки из золота можно носить. Они сделаны из мельчайших золотых колец, собранных на нити эластана и полиамида. Стоимость драгоценного подарка не разглашается, но вес золотых колготок, как сообщают, составил 600 граммов.

Бизнесмен подарил подруге золотые колготки

Обладательница золотых колготок рассказала, что впервые увидела это необычное изделие на закрытом показе, и даже сделала несколько снимков. С каждым днём желание заполучить новинку лишь возрастало, и подарок оказался приятной неожиданностью.

 
 

Наша редакция попыталась пообщаться с владелицей золотых колготок. Девушка пошла на контакт, но заявила, что не намерена разглашать никаких подробностей, включая информацию об изготовителе а также имя щедрого дарителя. С учётом последних громких разоблачений и антикоррупционной политики неудивительно, что обладательница золотых колготок посчитала разумным скрыть информацию о своём «друге», хоть и не удержалась от возможности похвастаться приобретением перед своими немногочисленными подписчиками.

Золотые колготки — далеко не самая большая редкость. Ранее мы рассказывали вам о колготках стоимостью $25000, которые изготавливают из редчайшего материала — паутины хищных пауков-нефил. Эти удивительные колготки кажутся золотыми, так как паутина нефил отличается естественным мягким золотистым блеском.

Существуют и другие трикотажные изделия, поражающие своей ценой. Например, элитные колготки Diamond Shine от Wolford, усыпанные 17 500 кристаллами, продавались по цене более 29 000 рублей. Подробнее об этом читайте в этой статье.


На правах первоапрельской шутки


Bracatus


Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Войти с помощью: 

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

12 + 1 =