11.09.2016
комментариев: 1
Поделиться

Инновационные колготки: вы не должны это пропустить!

Как вы могли заметить, в этом сезоне мода в сфере чулочно-носочных изделий превзошла сама себя — подобного разнообразия ранее не возникало. Но есть ещё кое-что помимо дизайна! Технологические достижения привели к созданию инновационных колготок, о существовании которых вы должны узнать немедленно!

Вы, возможно, слышали о колготках, у которых шов мыска спрятан под пальцами, или о двусторонних леггинсах? Так вот новинки этого года удивят вас гораздо больше!

Колготки без пояса? Да, это случилось! Теперь они существуют!

Cecilia de Rafael Eterno 15

Могли вы представить, что когда-нибудь будут существовать классические прозрачные колготки совершенно без пояса? Без этого неудобного, выпирающего под одеждой, скручивающегося и пережимающего живот, но конструктивно необходимого элемента? Благодаря испанской марке Cecilia de Rafael теперь существуют колготки, у которых фактически отсутствует пояс! Инновационные колготки Cecilia de Rafael Eterno 15 — гораздо больше, чем просто тонкие колготки с блеском. У них совершенно отсутствует толстый пояс, а кроме того они устойчивы к образованию стрелок и имеют гигиеничную хлопковую ластовицу.

Возможно, вы и ранее носили колготки, которые не сползают, но новинка от Cecilia de Rafael подарит вам ещё больший комфорт.

Cecilia de Rafael Eterno 15

Cecilia de Rafael Eterno 15

Cecilia de Rafael Eterno 15

Максимальный комфорт от Wolford

Wolford Comfort Cut 40

Wolford в этом году порадовал новинкой Comfort Cut 40. Это инновационные колготки, пояс которых можно подогнать по собственной фигуре. Идея заключается в том, что с внутренней стороны пояса можно сделать 4 надреза — 2 спереди и 2 сзади — чтобы пояс колготок идеально облегал торс.

Wolford Comfort Cut 40

Новинка может показаться странной на первый взгляд, ведь эластичные колготки принято считать безразмерными! Однако высокие худые женщины знают, как сложно бывает найти колготки точно по фигуре. Те же самые проблемы испытывают и женщины с округлым животиком. Именно для тех, кто обладает нестандартной фигурой, колготки Wolford Comfort Cut 40 станут оптимальным решением. При необходимости достаточно взять в руки ножницы и подогнать колготки по собственной фигуре! Несколько надрезов спереди или сзади, или по всей окружности пояса — и вы получите колготки с идеальной посадкой.

Wolford Comfort Cut 40

Couture Ultimates: инновационные колготки без швов и без стрелок!

Бесшовные колготки Couture Ultimates The Alexandra

В сентябре 2016 анонсировано поступление в продажу инновационных бесшовных колготок марки Couture Ultimates, устойчивых к образованию стрелок. Совсем скоро женщинам станет доступна первая коллекция, в которую вошли не только классические, но и фантазийные узорчатые колготки.

Как долго женщины всего мира мечтали об этом, как долго искали колготки, которые могут прослужить дольше, чем полгода или хотя бы месяц! И вот наконец было объявлено о создании колготок, устойчивых к появлению стрелок. Что ж, осталось дождаться появления первых отзывов или самим обзавестись парой Couture Ultimates!

Плотные колготки из нановолокна

Le Bourget Heritage Luxe 60

В последние годы особенно популярными стали плотные колготки из микрофибры. Но производитель колготок, компания CSP International, предложила нечто кардинально новое в линейке своей продукции под марками Oroblu и Le Bourget, а именно колготки из нановолокна (или нанофибры). Колготки из нановолокна обладают очень мягкой шелковистой текстурой. Плотные осенние наноколготки — это Le Bourget Heritage Luxe 60, а тонкие Oroblu Divine Tights — наноколготки на каждый день.

Наноколготки Oroblu Divine

Уходящий год принёс множество инновационных новинок. Теперь, как кажется, все женские чаяния сбылись и больше нечего желать. Но, быть может, у вас найдутся идеи, которые, как вы считаете, стоило бы реализовать?

Главное фото: shapings.com


Bracatus


Комментарии

  1. mx 11.09.2016, 13:43
    Странно, конечно, в инновационных колготках, которые Eterno 15... Пояс убрали, это хорошо, нет лишнего некрасивого шва, но продольный - оставили! на фото сзади видно как ужасно он топорщится вдоль линии ягодиц!

Написать комментарий

Войти с помощью: 

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

14 − 4 =