28.11.2016
комментариев: 0
Поделиться

Акцент на яркость: модные цветные колготки весны 2017

Первые дни весны особенно контрастны: серо-чёрные пейзажи с остатками зимего снега обрисованы ярими лучами солнца. Самые модные цветные колготки весны 2017 помогут добавить ярких тонов в монохромные картины и скрасить ожидание первых листьев и цветов.

Институт цвета Pantone уже определил список самых модных цветов Весны-2017. Ориентируясь на рекомендации Pantone, вы сможете без труда выбрать цветные колготки, которые будут самыми модными в предстоящем весеннем сезоне. Приведём несколько примеров наиболее ярких и необычных вариантов.

Топ-7: самые яркие и модные цветные колготки весны 2017

Многие ведущие модельеры уделили колготкам должное внимание, сделав на них акцент модного образа. Среди прочих коллекций сезона Весна-2017 особенно выделяется коллекция от Balensiaga, в которой преставлены не только модные колготки самых смелых оттенков, но и предложено инновационное решение относительно их формы и предназначения: теперь плотные колготки могут выполнять роль брюк, они не требуют ни юбки, ни иной верней одежды.

Потрясающая весенняя коллекция от Valentino совмещает с себе женственность, романтизм и яркость: в образах удивительно гармонично играют пастельные и насыщенные краски, полупрозрачные и плотные фактуры. Цветные колготки, подобранные тон-в-тон платью, зрительно удлиняют нижнюю часть силуэта. Колготки комбинаторного оттенка делают яркий образ более сложным и даже изысканным. Никогда ещё смешение ярких оттенков не было столь роскошным!

Модные колготки весны 2017: оттенок Greenery

Модные колготки весны 2017: оттенок Greenery. Фото: Balensiaga

Наш топ самых ярких и модных весенних колготок, естественно, начинает оттенок Greenery (зелень).  Нетривиальный зелёный оттенок, цвет первой листвы, пробуждающейся растительности, ассоциируется со свежим весенним ветерком, насыщенным кислородом и влагой.

Этот жизнеутверждающий оттенок расцветит традиционно унылый образ, будь он основан на чёрном плаще или кожаной куртке.

Модные колготки весны 2017: оттенок Island Paradise

Модные колготки весны 2017: оттенок Island Paradise. Фото: Balensiaga

Island Paradise (райский остров) — умиротворяющий мягкий голубой оттенок. В неоновом варианте от Balensiaga он выглядит более ярким и насыщенным.

Комбинируйте этот оттенок с другими яркими цветами — и вы получите по-настоящему весеннее настроение и актуальное решение образа!

Модные колготки весны 2017: оттенок Lapis Blue

Модные колготки весны 2017: оттенок Lapis Blue. Фото: Maison Margiela

Энергичный оттенок лазурита сдержанный в своей внутренней силе, он не подавляет, а дарит свою силу.

Оттенок Lapis Blue многообразен: приглушенного оттенка цветные колготки для тех, кто не уверен в своей способности представит в более ярком образе, или молодёжные латексные леггинсы как на показе коллекции Maison Margiela. Помимо авангардного стиля латексные леггинсы непритязательны и легко перенесут весенние брызги.

Модные колготки весны 2017: оттенок Pink Yarrow

Модные колготки весны 2017: оттенок Pink Yarrow. Фото: Balensiaga

Буйный и насыщенный оттенок розового тысячелистника в образе от Balensiaga разделён на два тона: близкий к красному и стремящийся к синему. Стилисты пророчат именно этому цвету наибольшую популярность, так как он во многмо напоминает некогда любимый модницами оттенок фуксии. Однако мы настоятельно реклмендуем обращаться с ним очень осторожно, так как идёт он далеко не всем. Поэтому если вас вдохновляет данный цвет, экспериментируйте с его вариациями и выбирайте именно тон оттенок, который вас украсит.

Модные колготки весны 2017: оттенок Flame

Модные колготки весны 2017: оттенок Flame. Фото: Balensiaga

Пламенный весенний оттенок Flame — не общигающий, а приветливый, согревающий лучами пробуждённого солнца. Этот цвет напомнит вам о пылкости, раскроет ваше сердце весне и напомнит о любви.

Модные колготки весны 2017: оттенок Niagara

Модные колготки весны 2017: оттенок Niagara. Фото: Valentino

Оттенок Niagara отождествляется с непринуждённостью и релаксом. Это оттенок любимой многими джинсовой одежды. Модные весенние колготки цвета Niagara станут хорошим дополнением джинсового образа, с ними вы сможете носить любимые джинсовые шорты уже ранней весной!

Посмотрите, как оттенок Niagara показывает себя с необычной стороны в женственном образе от Valentino!

Модные колготки весны 2017: оттенок Pale Dogwood

Модные колготки весны 2017: оттенок Pale Dogwood. Фото: Valentino

Ненавязчивый приглушённый оттенок розового дарит спокойствие и чистоту. Розовые колготки уже не впервые претендуют на звание самых модных, и в случае парвильного сочетания с остальной одеждой (как в образе от Valentino), у них есть все шансы покорить гардероб слабой половины человечества. Примечательно, что именно такой натуральный оттенок идёт почти всем — и юным модницам, и тем, кто в силу возраста вынужден исключать яркие оттенки из своих образов.

Фото: модные цветные колготки весны 2017 на подиумах

Дефиле Balensiaga. Коллекция Весна-Лето 2017


Дефиле Paco Rabanne. Коллекция Весна-Лето 2017


Дефиле Valentino. Коллекция Весна-Лето 2017

 

Иллюстрации: Vogue
Акцент на яркость: модные цветные колготки весны 2017 © Bracatus.com


Bracatus


Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Войти с помощью: 

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

пять × 5 =