Анонс публикаций. Май 2016
08.05.2016
Bracatus (1428 articles)
комментариев: 0
Поделиться

Анонс публикаций. Май 2016

По техническим причинам мы не могли составить план на предыдущий месяц, но сейчас ситуация намного лучше, мы строим оптимистичные прогнозы и готовы озвучить предварительный анонс публикаций на май 2016 года.

Итак, традиционно в мае производители колготок представляют коллекции сезона Осень-Зима, поэтому мы готовимся рассказать вам о новинках будущего холодного сезона. Стоит отметить, что с наступлением кризиса выход новых коллекций случается даже раньше, чем это было в стабильный период. Собственно, кое-кто уже анонсировал новые будущие коллекции ещё в конце зимы, хотя в магазины они начнут поступать примерно в мае-июне. Особых сюрпризов не ожидается, так как основные тренды сезона Осень-Зима 2016-2017 уже определены.

Рассказывая вам о летних коллекциях 2016, мы оставили «на потом» публикацию обзоров о таких исключительно летних штуках, как носочки, подследники и прочее, что порой более справедливо отнести к украшениям для ног, чем к действительно функциональным элементам костюма. Поэтому в мае мы планируем рассказать, какие аксессуары будут в моде летом и на что стоит обратить внимание.

Вы, наверное, знаете, что мы любим покопаться в исторических анекдотах и легендах. Так вот снова удалось найти кое-что интересное. Но пока не будем забегать вперёд, материал ещё совсем сырой, факты не проверены.

И, традиционно, в работе несколько авторских материалов.

В качестве лирического отступления (впрочем, уже тоже традиционного, так как не первый год) — несколько статей на историко-культурную тему. Колготки имеют к этому опосредованное отношение, но ведь и нам нужен творческий отдых, а лучший отдых — это смена деятельности.

Кое-кто из производителей обещал, что именно к лету в продажу поступят новинки. Материалы уже практически готовы к публикации, но мы пока ждём отмашки. Возможно, наш собственноручный обзор новинок с прощупыванием и фотосессией подоспеет тоже в мае, возможно, публикация состоится только в июне.

Плюс к этому добавятся наши личные наблюдения: насколько заявленные на показах модные тренды были восприняты массовым потребителем. Забегая вперёд можно сказать, что почти никак. Мода наших улиц кардинально отличается от топа модных тенденций. Почти как всегда.


Bracatus


Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Войти с помощью: 

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

четыре × 3 =