Backstage: фотосъемка коллекции Trasparenze Весна-Лето 2016
21.01.2016
Bracatus (1407 articles)
комментариев: 0
Поделиться

Backstage: фотосъемка коллекции Trasparenze Весна-Лето 2016

Предлагаем вам новое видео (Backstage): фотосъемка коллекции Trasparenze Весна-Лето 2016. Trasparenze (Траспарензе) — итальянский производитель чулочного трикотажа: модные коллекции, включающие женские колготки, чулки, леггинсы, гольфы, подследники и носки выходят дважды в год. Также регулярно выпускаются детские коллекции.

Фантазийные модели отличаются необычайно женственным и чувственным дизайном, порой граничащим с экстравагантностью. Колготки и чулки от Trasparenze очень удачно подчёркивают привлекательность женских ног.

Все изделия бренда производятся в Италии. Продукция относится к среднему ценовому сегменту. Обычно пару модных колготок Trasparenze можно купить по цене в диапазоне от 10 до 15 евро.

Кроме нетривиального дизайна этот итальянский бренд запоминается своими антуражными фотосессиями: то модели демонстрируют колготки на природе, в окружении буйной зелени, то это знойный, выбеленный солнцем летний дворик. В этот раз съемки проводились в студии с использованием минимального количества декораций.

Белые студийные стены, на фоне которых белая садовая мебель терялась, немного искусственных цветов в виде вьющихся ветвей или гигантских единичных роз, разбросанные лепестки, белый велосипед… Вот, пожалуй, и всё.

Флористические мотивы, принты в виде бабочек на колготках и чулках перекликаются с окружающей обстановкой: цветочными букетами, вьющимися растениями…

Следуя очередной тенденции, бренд Trasparenze отказался, как мы видим, от ярких постановочных фото, перейдя к белоснежно-белому фону и ограничившись минимальной обстановкой.

Впрочем, от этого новая модная коллекция Trasparenze Весна-Лето 2016 смотрится ничуть не хуже, а сложные кружевные узоры даже выигрывают на скромном фоне. Но не будем забегать вперёд, смотрите сами!

Видео: Коллекция Trasparenze Весна-Лето 2016

А здесь вы можете увидеть, что из всего этого получилось:

Фото: Коллекция Trasparenze Весна-Лето 2016

Читайте по этой ссылке наш обзор новой коллекции Trasparenze Весна-Лето 2016.


Bracatus


Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Войти с помощью: 

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

18 − 5 =