28.03.2017
Bracatus (1294 articles)
комментариев: 0
Поделиться

Балетный стиль | Тренды 2017

Балетный стиль в повседневной и вечерней одежде проявлялся в моде многослойные юбки, напоминающие балетные пачки, платья и боди с открытой спиной, туфлях на плоской подошве, которые назывались соответственно балетками, и пастельной цветовой гамме. Тренды 2017-го года привнесли новые элементы в балетный стиль. Это ленты, напоминающие ленты пуант, а также сочетание леггинсов со свободными юбками — вариация любимого многими многослойного тренда, который реализуется с облегающем нижнем слое и свободном верхнем.

Балетный стиль в коллекциях модных домов | Фото

Тенденции развития балетного стиля удобно проследить на примере коллекций известных модных домов: Valentino, Junya Watanabe, Céline.

Балетный стиль | Valentino | Фото

Балетный стиль | Junya Watanabe | Фото

Балетный стиль | Céline | Фото

Носочки и леггинсы в балетном стиле

На примере подиумных образов можно увидеть, как использовать простые леггинсы и трикотажные колготки для создания актуального балетного стиля. Но истинным ценителям данного тренда придутся по вкусу трикотажные изделия с изюминкой. Например, леггинсы в балетном стиле от Wolford, характерным элементом которых является имитация переплетающихся лент пуантов:

Белые леггинсы в балетном стиле. Wolford

Синие леггинсы в балетном стиле. Wolford

 

Чёрные леггинсы в балетном стиле. Wolford

 

Сетчатые носочки-пуанты Pierre Mantoux из коллекции Весна-Лето 2017 выполнены в полном соответствии со сложившимися канонами балетного стиля: тонкое прозрачное трикотажное полотно, мягкие скруглённые линии. Эти носочки по форме очень напоминают настоящие пуанты.

Pierre Mantoux Весна-Лето 2017

А вам нравится балетный стиль?


Bracatus


Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Войти с помощью: 

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

одиннадцать + 3 =