23.03.2018
Nataly Drozdova (102 articles)
комментариев: 0
Поделиться

Банально-оригинальная коллекция Girardi Весна-Лето 2018

Коллекция Girardi Весна-Лето 2018 спорна: некоторые модели удивительно банальны, другие, наоборот, отличаются оригинальным дизайном и свежим воплощением актуальных идей. Макросетка была и остаётся фаворитом у многих модельеров. Рисунок в горошек так и не смог победить сетку, по крайней мере, в дизайне колготок, на зато активно используется в других трикотажных изделиях.

Взгляните на эти сетчатые леггинсы-капри. Такая модель редко кого украсит, и смотрится относительно терпимо на ногах совсем юных модниц. Подобные леггинсы можно было встретить в коллекциях производителей чулочно-носочных изделий ещё лет 10 назад. Возможно, модельеры Girardi  посчитали, что срок давно достаточен для того, чтобы воскресить эту модель, ибо «новое — это хорошо забытое старое»?

Ещё один приметный образчик, который с натяжкой можно назвать примером эволюции цветочных леггинсов. С годами несколько изменялся цветочный мотив, но в целом модель остаётся узнаваемой: многоцветный флористический штамп на белом фоне.

Эти сетчатые колготки с несимметричной цветочной аппликацией модно назвать оригинальными, хоть идея напоминает рукотворные образцы, массово выставлявшиеся годом ранее на рукодельных сайтах. Вероятно, штучные экземпляры привлекли внимание производителей тем, что добавление аппликации превращает поднадоевшие сетчатые колготки в обновлённый их вариант, тем самым давая вторую жизнь.

Мода носить гольфины с шортами и короткими юбками достигает своего абсурдного апогея. Свидетельство тому — данный вариант сочетания сетчатых чулок с шортами. Кружевные манжеты, как принято, должны скрывать под подолом, а здесь они выставлены напоказ. Girardi явно претендует на основание нового тренда.

Объёмные накладные банты — ещё один тренд, который невозможно было пропустить. Чулки с бантами, носки с бантами — всё это в разнообразных вариациях присутствовало в коллекциях брендом среднего сегмента.

Несмотря на то, что главным цветом года был провозглашён ультрафиолетовый, от оттенков розового не спешат отрекаться и модельеры, и потребители. Цветочные рисунки и цветочные аппликации привносят свежую ноту в привычные модели.

Рюши и плиссе — ещё один возрождаемый тренд. С таким и подобным декором носочки смотрятся кокетливо, и даже вульгарная сетка на глазах преобразуется в нечто приемлемое.

Носки в спортивном стиле — must-have. Трикотаж в рубчик, характерные для спортивной одежды контрастные 2 или 3 полоски — отличительные черты наимоднейших в этом году носков. Такие допустимо сочетать не только с уличной, но и с деловой одеждой.

Леггинсы, вернее даже, треггинсы, в разнообразных исполнениях вновь завоёвывают полки в магазинах. Этот вид чулочно-колготочного трикотажа гораздо практичнее колготок — ведь из-за отсутствия носочно-пяточной части леггинсы оказываются более долговечными. В коллекции Girardi Весна-Лето 2018 всего 4 модели треггинсов. Не забывайте, что присутствуют ещё и сетчатые леггинсы!

Кружевные боди — новинка в ассортименте Girardi. К лету выпустили не только модель с рукавами, но и без рукавов. А также есть боди в горошек и классические непрозрачные.

Носочно-чулочные бренды периодически экспериментирую с ассортиментом, включая в него бельё, треггинсы, боди, юбки и прочее. Возможно, и эти новинки от Girardi окажутся временными дополнениями, а, возможно, свидетельствуют о начале диверсификации. Об этом мы поговорим, когда в свет выйдет следующая коллекция бренда, а пока наслаждайтесь текущей!


Теги Girardi

Nataly Drozdova


Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Войти с помощью: 

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

18 + девятнадцать =