15.08.2018
bracatuS (1674 articles)
комментариев: 0
Поделиться

Бельё Le Journal Intime | Вдохновленные Францией

История создания бренда Le Journal Intime

У основателей нового бренда Le Journal Intime история создания длиною в жизнь, а если точнее 20 лет. Две сестры, Наталья Войнич и Татьяна Валентович, занимались компрессионным бельем после пластической хирургии — Native. Это был первый российский бренд на рынке послеоперационного белья, который сразу завоевал признание пластических хирургов сначала Москвы и Санкт-Петербурга, а позднее и докторов из других городов России и ближнего зарубежья, до сих пор оставаясь лидером отрасли.

Фото: Le Journal Intime

Идею создать белье на каждый подсказали благодарные пациентки: эффект коррекции еще до пластической хирургии при примерке белья Native был настолько очевидным, что многие хотели испытывать его и в повседневной жизни. Накопив опыт и знания, девушки решили, что пришло время для создания самостоятельной линии белья на каждый день с корректирующим эффектом, стильного, легкого, технологичного. Так появляется бренд Le Journal Intime (личный дневник).

Фото: Le Journal Intime

Сомнений, где разработать коллекцию не возникало, доверить это можно только французским дизайнерам. Знакомство с основателями бренда Maud&Marjorie позволила создать первую кружевную коллекцию с корректирующим эффектом. Параллельно разработали собственную линию Invisible, где начали с базовых вещей, таких как юбки, шортики и впоследствии разработали удивительные топы и бралеты, которые без металлических и пластиковых косточек, исключительно благодаря конструкции и упругости ткани обеспечивают поддержку груди и правильную посадку. Невесомость, полупрозрачность, но при этом прочность материалов впечатляют.

Фото: Le Journal Intime

Основная ткань, используемая во всех коллекциях — это высокотехнологичный сетчатый трикотаж PowerNet, обладающий профессиональными функциями компрессии.

Фото: Le Journal Intime

Сетчатая структура ткани позволяет коже быть открытой на 60%, но при этом создавать необходимое корректирующее давление, сглаживая контуры тела и формируя соблазнительный силуэт. Эластичное кружево французских ведущих производителей отличается филигранной выделкой и придает необычную изысканность, сочетаясь с полупрозрачными современными материалами. Большое значение придается фурнитуре и отделке изделий. Бархатные ленты, люрекс, шелковистая тесьма, крючки и рамки — все эти детали призваны стать дополнительным аксессуаром в каждодневном образе женщины, поскольку в наше время бельё перестает быть тем, что нужно прятать. Выглядывающие бретели, красивая спинка бюстгальтера способны внести необыкновенный шарм и стиль в ежедневный образ. Белье Le Journal Intime уверенно воплощает в себе основные тренды фэшн индустрии – минималистичность силуэта, прозрачность и легкость материалов, необычные аксессуары, модные цвета, технологические приёмы.

Фото: Le Journal Intime

Тут хочется отдельно рассказать о технологии плоских швов, которые используется в линейке Invisible, Monroe, Daisy. Специальные машины, работающие с эластичной нитью, создают уникальные плоские швы, обладающие повышенной прочностью, одинаковой растяжимостью с основной тканью PowerNet и придающие белью бесшовные свойства. Такое качество и прочность подкупают.

Фото: Le Journal Intime

Создателям удалось произвести уникальный продукт для современных женщин, ценящих моду, искусство, свободу и комфорт. Модели новой коллекции облегают женское тело, украшая его, подчеркивая силуэт и ту самую линию красоты, которая является отражением всеобщей гармонии мироздания. Французский подход (Frenchtouch) — увидеть индивидуальность и природную красоту женщины: подчеркнуть соблазнительность S-образных линий женского тела, плавность силуэта, показать красоту тела каждой женщины.

О новых коллекциях

Monroe

Фото: Le Journal Intime

Линия Монро. Прозрачные бралеты и топы, боди и трусики, изящны и невесомы. Внимание! – ошибочно думать, что это баловство и шалость – белье прекрасно выполняет функции поддержки, утяжки, «ретуши» для тела. Упругий сетчатый материал и графичность «французских» швов придают силуэту архитектурную прелесть. Бретели и застежки здесь – настолько же функциональны, насколько декоративны, могут служить дополнением женственного или же спортивного образа, обнаруживая себя в вырезах одежды.

Daisy

Линия Daisy вдохновлена эпохой 50х, когда на смену жесткому стилю, широким плечам и бесцветным оттенкам военного времени приходит женственность, мягкость и хрупкость – открытая спина, глубокое декольте, легчайшие нежные полупрозрачные материалы, мягко облегающие тело. Талия безошибочно угадывается в мягких складках трикотажа – никаких корсетов для изнеженного тела, только слегка ощутимое касание белья. Черный, красный, кремовый оттенки трикотажа пропускают цвет кожи.

Josephine

Фото: Le Journal Intime

Коллекция Josephine, выполненная в новом джинсовом цвете, продолжает ряд коллекций Le Journal Intime, выходящих за рамки представлений не только о корректирующем белье, но и о белье в целом. Украшенное тончайшим эластичным французским кружевом и бархатными лентами белье создает эффектный изгиб тела, а вставки с усиленным давлением из компрессионного материала PowerNet позволяют создать корректирующий эффект в определенных зонах. Белье из коллекций Josephine, Marie-Antoinette, EmpressFike – перестает быть только бельём и переходит в разряд дополнительного аксессуара, видимого предмета одежды. Для истинных гурманов и ценителей.


bracatuS


Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Войти с помощью: 

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*