Чёрные ажурные колготки в коллекции Rodarte Весна-2016
28.11.2015
комментариев: 0
Поделиться

Чёрные ажурные колготки в коллекции Rodarte Весна-2016

Чёрные ажурные колготки в коллекции Rodarte Весна-2016 дополняют практически все наряды, будь они также чёрные, белые или цветные.

Отличительная особенность чёрных ажурных колготок, которые модный дом Rodarte выбрал для показа своей коллекции сезона Весна-2016 — это более замысловатый узор на фронтальной части. На последующих фотографиях вы увидите, как это выглядит:

Ажурные колготки подобного дизайна, когда только лишь фронтальная часть — ажурная, либо с комбинированным кружевным узором, более замысловатым именно спереди, уже встречались в модных коллекциях текущего сезона. Очевидно, что данная тенденция будет продолжена и весной 2016 года.

Сложный флористический узор с преобладанием цветочных мотивов замечен не только в дизайне колготок, но также в одежде и аксессуарах.

Другая отличительная особенность ажурных колготок в коллекции Rodarte — это именно чёрный цвет. Он придаёт образу таинственность и служит прекрасным фоном для сложных нарядов и мелких деталей.

Лёгкая многослойность, белые прозрачные кружева, яркие цветные аппликации нарядов смотрятся гармонично, но на грани. Сочетая чёрные ажурные колготки с любым нарядом вы рискуете выглядеть вульгарно. Колготки контрастного цвета всё чаще используют для дополнения монохромных образом, поэтому сочетание белого платья и чёрных колготок или чёрного платья и белых колготок уже не шокирует. Но эксперименты с сочетанием кружевных узоров редко бывают удачными. В подобных образах все составляющие должны быть роскошными и настоящими, подделки использовать нельзя. Тем более нельзя экономить на мелочах — они выдадут вас с головой. Если вы тщательно подойдете к выбору одного из подобных платьев, и наденете к нему «какие-нибудь» чёрные ажурные колготки, вас может ждать пренеприятнейшее разочарование: мало того, что такое сложное платье нужно уметь носить, так ещё и непонятно какие ажурные колготки могут вдруг начать перекашиваться на ноге. Конечно, перекошенные колготки с искажённым узором испортят весь образ.

Если вы присмотритесь повнимательней, то увидите, что основой любого образа являются одни и те же чёрные ажурные колготки. Выходит, эти колготки и составляют базу подобного наряда. А вам нравится такой роскошный и романтичный образ?

Фото: Vogue

Чёрные ажурные колготки в коллекции Rodarte Весна-2016 © Bracatus. Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе дизайн). Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя.


Bracatus


Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Войти с помощью: 

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

16 + шестнадцать =