Коллекция Calzedonia Осень-Зима 2016-2017
18.08.2016
комментариев: 0
Поделиться

Коллекция Calzedonia Осень-Зима 2016-2017

Многие только сейчас отправляются на летние каникулы, а тем временем уже сейчас в витринах фирменных магазинов появляются новинки коллекции Calzedonia Осень-Зима 2016-2017 — колготки, леггинсы, чулки, гольфины, джеггинсы…

Новая женская коллекция вполне соответствует последним модным тенденциям. Прошедшие показы засвидетельствовали, что длинам миди и мини явно отдано преимущество. А потому, чтобы не страдать от холода грядущей зимой, стоит обзавестись качественным, красивым и функциональным трикотажем.

Calzedonia Осень-Зима 2016-2017

Chiara Ferragni в колготках в горошек из новой коллекции Calzedonia

Новая коллекция для сезона Осень-Зима 2016-2017 претендует на роль объемлющей все актуальные тенденции в сфере чулочно-колготочного трикотажа. Любительницы винтажного стиля и ретро, те, кто предпочитает рок или гламур — все найдут модные новинки по своему вкусу.

Прошлогодний парижский тренд на обнажённые ноги в сочетании с тёплой верхней одеждой понемногу, но всё же сходит на нет. Теперь в моде разнообразные чулочно-колготочные трикотажные изделия. Среди прочих вновь хитом становятся леггинсы, в особенности леггинсы под кожу. Их, конечно, вы тоже найдёте в коллекции Calzedonia Осень-Зима 2016-2017.

Сколько стоят новинки коллекции Calzedonia 2016-2017?

Какова ценность женственности и тех вещей, которые её подчёркивают? Насколько материальное в состоянии украсить истинную женскую сущность? Но обойдёмся без громких фраз — цены на новинки от Calzedonia вполне демократичны и начинаются примерно от 9 евро за пару колготок и от 4 евро за носочки.

Поэтому вам вовсе не придётся выбирать между ультрамодными колготками в парижском стиле или колготками с эффектом тату, которые так замечательно будут смотреться на ваших загорелых ногах!

Удобные леггинсы без швов — именно то, что понадобится вам в тренажёрном зале. Не теряйте форму!

Новая зимняя линия поразит вас многообразием красок и фантазийных узоров. Зима не будет серой и скучной в новинках от Кальцедонии!

Calzedonia 2016-2017: чулки, колготки, париджины…

Простой и в то же время эффектный дизайн тёплых париджин из хлопка и шерсти делает их особенным аксессуаром. Фантазийные тёплые колготки, украшенные блёстками, модной вышивкой или принтом. Такие колготки стоят от 8 евро за пару.

Calzedonia 2016-2017: париджины.

Колготки Longuette покорили всех в прошлом модном сезоне. Что ж в них такого особенного? Колготки с имитацией чулок, выполненные во французском вкусе, представляют собой единение двух модных тенденций. Неудивительно, что мы наблюдали такой эффект синергии двух сильных трендов. Примерно до середины бедра тянется рисунок, имитирующий получулки. А выше начинается таинственное полупрозрачное тюлевое плетение. Что же получилось в итоге? Чувственный дизайн, который идёт почти всем!

Calzedonia 2016-2017: колготки с имитацией чулок.

Колготки B SIDE — это колготки, в которых украшена не фронтальная, а задняя сторона. В коллекции Calzedonia 2016-2017 действительно много моделей этой линии. Такой дизайн выглядит сексуально. Это может быть широкая вертикальная линия контрастного цвета, оптический шов с забавными словами или рисунками сердечек, цветов.

Calzedonia 2016-2017: колготки B SIDE.


Calzedonia Total Shaper

В рекламе этой линии изделий участвовала знаменитая Джулия Робертс! Чулки и колготки этой линии не только красивы и практичны, но и обладают эффектом шейпинга по всей длине ног.

Модные леггинсы Calzedonia 2016-2017

Леггинсы с успехом заменяют женские брюки, всё больше и больше вытесняя последние из гардероба. В новой коллекции Calzedonia 2016-2017 модные леггинсы представляют всё разнообразие последних трендов. леггинсы с эффектом джинсов — джеггинсы — для повседневного уличного гардероба, леггинсы с приподнимающим и утягивающим эффектом, модные леггинсы под кожу. Цены на модные леггинсы Calzedonia начинаются примерно от 29 евро. Максимальная цена за пару — 49 евро.

Леггинсы Calzedonia PUSH UP 2017

Об этих леггинсах стоит упомянуть отдельно. По цене примерно 29 евро вы сможете купить модные леггинсы Calzedonia с эффектом PUSH UP. Обновлённая линейка леггинсов PUSH UP дополнена моделями разнообразных цветов. Кроме классической палитры теперь существуют леггинсы нестандартных оттенков и с цветочными узорами.

Леггинсы под кожу

Леггинсы под кожу

Триумфальное возвращение в моду леггинсов под кожу, которые были на пике популярности почти десятилетие назад, не прошло незамеченным в Кальцедонии. Данный тренд представлен базовой моделью в чёрном цвете. Дополняя леггинсы под кожу другой одеждой можно создать образ в стиле рок, повседневный и даже деловой.

Джеггинсы Calzedonia

Джеггинсы Calzedonia

Джеггинсы Calzedonia

Новые модели джеггинсов Calzedonia — леггинсов с эффектом джинсов — являются самыми обсуждаемыми в среде модных блогеров и покупателей. Линия представлена вариантами с потёртостями, с надписями.

Calzedonia Sport 2017

«С сентября буду ходить в спортклуб!», — сколько раз вы произносили такую фразу? Чего вам недоставало для того, чтобы хотя бы начать или не забросить тренировки? Может быть, именно красивой спортивной одежды, в которой вы бы нравились себе? В новой линии Calzedonia Sport 2017 сочетаются гламур и технологичность. Спортивные леггинсы не стесняют движений и при этом выглядят красиво и стильно. Галактические принты или однотонные модели, варианты с контрастными динамичными деталями, неоновые спортивные леггинсы — всё это многообразие для вас, чтобы вы, наконец, выполнили своё намерение.

Секрет спортивных леггинсов Calzedonia кроется в структуре дышащей трикотажной ткани. Стоимость новинок — примерно от 30 евро за пару.

Чулочно-колготочный трикотаж выходит на первое место среди прочих модных вещей. Коллекция Calzedonia 2016-2017 — это не только практичный и функциональный трикотаж, но актуальные, стильные новинки. Вы уже можете отправляться в магазины на их поиски.


Теги Calzedonia

Bracatus


Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Войти с помощью: 

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

4 + 14 =