18.10.2018
Nataly Drozdova (125 articles)
комментариев: 0
Поделиться

Chanel объявляет бойкот колготкам на Весну-Лето 2019

Образ беззаботной молодой француженки воплощён в коллекции Chanel для сезона Весна-Лето 2019. Твидовые жакеты, канареечные шёлковые платья, узнаваемые сумочки на цепочках и — никаких колготок, чулок или носков! Им объявлен бойкот.

Карл Лагерфельд устроил невероятный показ, организовав настоящее морское побережье в самом центра Парижа. Песчаный берег с накатывающими на него волнами служили подиумом, а модели разгуливали разувшись и носили обувь в руках.

Чопорность в любой момент можно оставить, позволив себе с головой окунуться в беззаботность наслаждение природой. Пусть вы целями днями трудитесь в душном офисе, но вы должны позволить себе в любой момент расслабиться и отдохнуть.

Образы 80-90-х вдохновляли Карла Лагерфельда на создание этой новой коллекции. Обилие декора и аксессуаров присущи образам коллекции, а исключением стали традиционные для лета тонкие колготки.

В списке актуальных летних аксессуаров оказались не только меховые сумочки, но и перчатки без пальцев — плотные, из той же ткани, что платья и костюмы.

Одно из современных воплощений стиля эпохи 80-90-х — это леггинсы. Плотные чёрные леггинсы в сочетании со свободными твидовыми жакетами и короткими топами.

Укороченные леггинсы-капри или бриджи не помешают пройтись босиком по траве или прогуляться по песчаному пляжу. А длинные леггинсы можно приподнять к коленям.

Вам нравятся эти образы?


Nataly Drozdova


Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Войти с помощью: 

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*