Коллекция Chantal Thomass Осень-Зима 2016-2017
31.07.2016
Bracatus (1361 articles)
комментариев: 0
Поделиться

Коллекция Chantal Thomass Осень-Зима 2016-2017

Коллекция фантазийных колготок и чулок Chantal Thomass Осень-Зима 2016-2017 выдержана в традициях этого французского бренда. Некоторые дизайнерские придумки выделяют эту коллекцию среди прочих. Но давайте, для начала, посмотрим видео, рассказывающее о том, что вдохновляло создателей, а уж затем перейдём непосредственно к изделиям.

Видео: как создавалась коллекция Chantal Thomass Осень-Зима 2016-2017

А теперь, собственно, начнём наш обзор.

Как уже было упомянуто, некоторые отличительные детали дизайна обращают на себя внимание. Например, как вы помните, колготки с имитацией чулок стали хитом ещё несколько лет назад. Производители колготок, стремясь придумать что-нибудь новенькое, предложили на суд модниц и колготки с имитацией носочков, и гольфов. Так вот теперь в коллекции Chantal Thomass Осень-Зима 2016-2017 мы видим очередную новинку, поддерживающую упомянутую тенденцию, а именно колготки с имитацией гамаш. Кстати, многие путают гамаши с рейтузами. Если вы до сих пор считали, что гамаши — это тёплые облегающие трикотажные штаны со штрипками, то вы тоже были из тех, кто принимал рейтузы за гамаши. Гамаши — это нечто вроде гетр, тоже часто со штрипками, но представляют собой нечто длиной до колен.

Собственно, вот они — колготки с имитацией гамаш от Chantal Thomass:

Модная нынче сетка как нам кажется вполне удачно дополнена имитацией гамаш: классических, со штрипками и застёжками на пуговицы вдоль ноги.

Ещё одни очень интересные гольфы — это фантазийные женские гольфы с имитацией подтяжек. Носки с подтяжками, судя по всему, отвоевали себе нишу в модном мужском гардеробе. Но на изящных женских ногах грубые подтяжки будут неуместны. А потому в качестве альтернативы подойдут гольфы с имитацией подтяжек. В дизайне этих модных гольфов сочетаются одновременно два модных тренда: трансгендерность, выраженная в рисунке подтяжек, отождествляемых с мужским стилем, и, собственно, сама имитация.

Плотные колготки с интригующим названием Gentleman (Джентельмен):

Это также колготки с имитацией чулок, но область чулка выполнена с твидовым рисунком. Твид — ткань, традиционно используемая для пошива мужских костюмов. Возможно, отсюда родилось и название колготок.

Чулки с двойными манжетами — плотными, несущими функциональную нагрузку, и ажурными, как говорится, «для красоты». Также мы видим оптический шов и французскую пяточку. Перед нами — чулки с элементами дизайна, ставшими классикой кокетства.

Колготки со всевозможными имитациями — хит последних лет. А потому и в коллекции французского бренда Chantal Thomass мы с вами видим всевозможные вариации на популярную тему. Очередной пример — колготки с имитацией чулок и бантиков:

Очевидно, что наибольшего эффекта от данного рисунка удастся достичь, если носить данные колготки с юбкой, на которой будет разрез спереди в области бедра.

А вот ещё два варианта: колготки с имитацией сапог-ботфортов и колготки с имитацией ажурных гольфин (которые, как несложно подметить, также полюбились модельерам чулочно-колготочных изделий):

На последнем фото наблюдается модная эклектика: сочетание горошка и цветочного рисунка. Между прочим, это — один из модных хитов, рекомендуем взять на заметку!

На этом мы заканчиваем наш обзор коллекции Chantal Thomass Осень-Зима 2016-2017, в котором были выделены основные моменты. Ниже — фотогалерея с остальными иллюстрациями.

Фото: Chantal Thomass
Коллекция Chantal Thomass Осень-Зима 2016-2017 © Bracatus.com


Теги Chantal Thomass

Bracatus


Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Войти с помощью: 

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

три × 3 =