30.09.2018
Nataly Drozdova (123 articles)
комментариев: 0
Поделиться

Что нового и интересного в коллекции Pierre Mantoux Осень-Зима 2018-2019?

Изделия итальянских чулочно-колготочных брендов отличаются смелыми дизайнерскими решениями. Заметьте: смелыми, но не сумасбродными. То, что предлагают итальянские модельеры, часто опережает общемировые тенденции на год-два. Что же нового и интересного предлагает Pierre Mantoux для сезона Осень-Зима 2018-2019? Давайте посмотрим!

Обзор коллекции Pierre Mantoux Осень-Зима 2018-2019

Сочетания глубоких природных оттенков, эклектичные комбинации узоров и фактур, новое видение стиля спорт-шик — это и многое другое вы найдёте в новой сенне-зимней коллекции итальянского бренда Pierre Mantoux. Впрочем, увидите в нашем обзоре, но не обязательно найдёте на полках магазинов — интересные экземпляры раскупают быстро, и наши импортёры даже не успевают их заказать. Поклонницы марки знают, что, например, носочки от Pierre Mantoux в реальности превзойдут ожидания, а потому заказывают новинки онлайн в зарубежных магазинах.

Total Look Pierre Mantoux Осень-Зима 2018-2019

Чулочно-носочные бренды-производители один за одним дополняют ассортимент бельём и одеждой. Не избежал этой участи и Pierre Mantoux: трикотажные брюки стали постоянной линейкой каждой новой коллекции, а в текущей значительно расширилась серия водолазок. В LookBook вы увидите, как комбинировать вещи новой коллекции между собой. Итальянский стиль не отличается сдержанностью, поэтому будьте готовы к ажурным колготкам, меховым опушкам и бархатным элементам!

Эти плотные колготки со стилизованным цветочным узором и жакет создают сочный, выразительный дуэт. Попробуйте убрать одно или другое — образ сразу же станет скучным!

Леггинсы с контрастными лампасами, боди с люрексом и широкий пояс — всё нацелено на то, чтобы подчеркнуть женственные изгибы и хрупкость.

Трикотажная блузка с затейливым свободным воротником, узорчатые леггинсы, фон которых перекликается с тоном блузки, и завершающий штрих — чёрные ажурные носочки.

Двуцветные колготки-половинки, платье и меховые аксессуары перекликаются бордовым оттенком, создавая простой, но эффектный образ.

Продолжение — на следующей странице

Pages: 1 2 3 4


Теги Pierre Mantoux

Nataly Drozdova


Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Войти с помощью: 

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*