10.12.2011
Bracatus (1430 articles)
комментариев: 0
Поделиться

Чулочные тенденции сезона Осень-Зима 2012

Модные тенденции в сфере чулочных изделий в 2012 году снова шокируют своей оригинальностью. Казалось бы, чем ещё нас могут удивить модельеры: рынок чулочных изделий и так переполнен колготками и леггинсами на любой вкус, начиная от классических моделей и заканчивая фантазийными изделиями с рисунками и принтами. Однако каждый сезон модные дома пытаются «изобрести велосипед», отказываясь от идей прошлых лет. И, как ни странно, им это удаётся!

Тренд прозрачных колготок, этой осенью окончательно сходит на нет. Ранее было модным носить колготки, которые абсолютно незаметны на ногах. Чулки и колготки плотностью 10-15 DEN улетали с прилавков с чудовищной скоростью, их носили и на праздники, и на работу, и на вечеринки. Однако, в этом сезоне щегольство открытыми ножками, не скрываемыми супертонкими колготками, не в почёте. Возвращается мода на яркие и необычные колготки, причем, чем заметнее они будут на ногах, тем лучше. У любительниц выделяться из толпы праздник – можно не бояться выглядеть белой вороной и смело выбирать самые шокирующие модели колготок. Оставьте классические прозрачные колготки для офисной работы и деловых встреч, и вперёд по магазинам за модельными необычными чулочными изделиями!

Оставьте джинсы для поездок на природу. Юбки и платья в комплекте с необычными колготками и чулками на пике популярности, они становятся обязательной повседневной одеждой.

Одной из модных тенденций являются колготки и леггинсы со «звериными» принтами. Ещё пар лет назад такой элемент гардероба не приветствовался среди элегантных особ, отличающихся тонким вкусом. Сегодня леопардовый или зебровый принт в тренде. Сочетайте плотные колготки с туниками или длинными свитерами, и вы ни в коем случае не будете выглядеть вульгарно, а встав на высокий каблук, вы покорите окружающих вызывающей красотой своих ног.

Осенняя неделя моды только приближается, но уже можно предугадать, в каком направлении движется современная чулочная мода. В своих последних коллекциях модельеры представили колготки и чулки с самыми неожиданными рисунками и декором в коленной части. Популярными стали колготки и чулки с растительными рисунками, разнообразными цветами и листьями.

Среди прочих выделяются модели колготок с вшитыми элементами, такими как банты, рюши, бусины и даже мех. Такие колготки зачастую представляют собой целое произведение искусства, и, хоть стоят внушительно, не останутся без внимания, если вы решитесь надеть их на какое-то мероприятие.

Остаются в тренде ажурные колготки и чулки. Словно целиком связанные из кружева, они, как нельзя лучше, подойдут под вечернее платье. Белое кружево придаст лёгкости и зефирной воздушности вашему образу. В них вы будете выглядеть маленькой принцессой, сошедшей со страниц сказки. Чёрное же кружево создаст образ роковой соблазнительницы из сна. Сложно представить более сексуальный наряд для особого случая.

Если вы хотите выглядеть модно, но затрудняетесь подобрать колготки с рисунком под конкретный наряд, приобретайте плотные цветные колготки. Этой осенью они будут также актуальны. Выбирая цветные колготки, прогадать практически невозможно, ведь сегодня распространены самые неожиданные сочетания цветов. Не бойтесь экспериментировать и играйте на контрастах, и тогда цветные чулочные изделия станут для вас настоящим открытием. Ничто не сможет так оживить серый и невзрачный офисный костюм, как надетые под юбку жёлтые колготки и яркие туфли в тон. С тёмно-синим костюмом и платьем будут выигрышно смотреться чулки и колготки винных оттенков и цветов бордо. Если вы привыкли облачаться в чёрное, то попробуйте дополнить свой гардероб ярко-красными колготками, и вы будете изумлены, как этот элемент освежит ваши привычные тёмные вещи.

Триумфально возвращаются на подиумы носки, гольфы и ботфорты. Им нельзя не уделить отдельное внимание, ведь это сфера чулочных изделий, отдельная от колготок и чулок, предоставляющая свой простор для фантазии. Поверьте, здесь есть, где развернуться настоящим модницам. Весьма удобная тенденция учитывая нашу изменчивую погоду. В холодные деньки вы можете не стесняться надевать тёплые гетры или гольфы прямо поверх колготок, таким образом, вам удастся не только сохранить здоровье, но и оставаться на пике моды. Этот модный тренд не только утеплит ваши ножки, но и визуально удлинит их, а также добавит сексуальности вашему образу. Нынче модный городской стиль диктует свои правила: помимо того, что одежда красива, она ещё и максимально удобна. Приветствуются любые эксперименты в сфере чулочно-носочных изделий, главное, чтобы вам было комфортно в вашем облачении. В связи с этим, мы можете одевать интересные носочки под туфли и босоножки, облачать свои ножки в гетры и короткие трикотажные чулки. Не бойтесь лёгкой небрежности в своём образе, в этом весь шик, в этом заключается изюминка.


Bracatus


Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Войти с помощью: 

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

десять − 3 =