Коллекция Falke Осень-Зима 2015-2016: женские колготки, леггинсы, чулки и носочки
18.09.2015
комментариев: 0
Поделиться

Коллекция Falke Осень-Зима 2015-2016: женские колготки, леггинсы, чулки и носочки

Фольклорный стиль и окутывающая изяществом атмосфера

Черпающая вдохновение в южном образе жизни, коллекция Falke Осень-Зима 2015-2016 наполнена цветочными мотивами, интерпретациями традиционных символов и узоров. Цветочные завитки на тонком полотне колготок тянутся вдоль ноги или образуют очаровательный оптический шов. Элегантный облик является результатом наличия роскошных флокированных кружевных элементов на манжетах чулок. Цветочными элементами декорированы также вязаные колготки и гольфины. Носки с рисунком миниатюрных деревьев дополняют фольклорную линию.

Коллекция Falke Осень-Зима 2015-2016

Цветочные мотивы объединяются с простыми графическими элементами. В этой линии, к примеру, присутствуют полупрозрачные колготки с шахматным рисунком, который является продолжением цветочной интерпретации на лодыжке.

Графические элементы в дизайне служат как основной, так и дополнительной составляющей.

В этой коллекции привлекают взгляд носочки в крупный ретро-горох.

Коллекция Falke Осень-Зима 2015-2016

Вторая тема коллекции — особенно грациозна и женственна. Колготки, выполненные из отличной шерсти с вязаным узором в виде ажурной сетки или с рельефной вязаной структурой создают сублимированный образ.

Вязаные носочки с кромкой-валиком и изящные колготки, выполненные из превосходного кашемира, оставляют особенно приятное впечатление.

В эксклюзивной линии Falke гарантирована индивидуальность. Линия включает изделия, выполненные из высококачественной пряжи с принтами, а также экземпляры в нюансах серого.

Эта тема дополнена носочками с норвежскими и жаккардовыми узорами, а также колготками со структурированным твидовым рисунком.

Женская коллекция завершается тремя моделями искусно выполненных леггинсов. В дополнение к образу в стиле «металлик» или чёрному подойдут роскошные черно-белые паттерны и леггинсы с резным узором.

Неподдельной роскошью веет от колготок с тюлевым плетением, которые, благодаря особенному производственному процессу, имеют соблазнительный шов сзади, и которые декорированы искрящимися кристаллами Swarovski, или, в другом варианте — жемчужинами.

И, конечно же, не оставлена без внимания тема новогодних и рождественских праздников: элегантные носочки с люрексом, или же прозрачные колготки с каплеобразными мотивами для ослепительного праздничного образа, и, конечно же, элегантные и женственные чулки.


Bracatus


Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Войти с помощью: 

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

20 − один =