Модная коллекция Trasparenze Осень-Зима 2015-2016: колготки, чулки, леггинсы и гольфы
28.07.2015
Bracatus (1312 articles)
комментариев: 0
Поделиться

Модная коллекция Trasparenze Осень-Зима 2015-2016: колготки, чулки, леггинсы и гольфы

Модная осенне-зимняя коллекция 2015-2016 от итальянского бренда Trasparenze поступила в магазины. Давайте посмотрим, какие цвета, принты и узоры будут, по мнению дизайнеров этой известной марки, актуальны это зимой.

Осенне-зимняя коллекция включает более двух десятков моделей женских колготок, по пять вариантов чулок и леггинсов, чуть более десятка гольфов и гольфин, одну пару носочков и гетры.

Первое впечатление от знакомства с коллекцией — темные тона, плотные фактуры, не очень контрастирующие с фоном, крупные и в то же время изящные рисунки.

Модная коллекция Trasparenze Осень-Зима 2015-2016

В этой раз пищей для фантазии дизайнеров чулочно-носочных изделий послужило ретро, причем очень далекое, начала 19-го века. Обратите внимание на крупный флористический рисунок, покрывающий фронтальную часть колготок от верха бедра и чуть ли не до кончиков пальцев. Этот дизайн имитирует ручную вышивку чулок того самого галантного века.

Коллекция Trasparenze Осень-Зима 2015-2016: женские колготки и чулки

Не осталась в стороне и излюбленная тема Trasparenze: в коллекции, как принято, присутствуют колготки с имитацией чулок и трусиков.

Модная коллекция Trasparenze Осень-Зима 2015-2016

В новую модную коллекцию включены черные плотные колготки — дань мировым тенденциям. Вероятно, эти колготки плотностью 150 ден войдут в классическую коллекцию Trasparenze, как уже случалось с популярными моделями прошлых сезонных коллекций.

Модная коллекция Trasparenze Осень-Зима 2015-2016: черные плотные колготки

Леггинсы в модной коллекции холодного сезона присутствуют хоть и в небольшом количестве, но разнообразные.

Коллекция Trasparenze Осень-Зима 2015-2016: женские леггинсы

Во-первых, обращает на себя внимание модель с ажурными вставками в области голени. Этот дизайн нельзя назвать изобретением бренда Trasparenze, так как подобные леггинсы, основная часть которых была выполнена из плотного материала, а вставки — из тюля или кружев, присутствуют в коллекциях различных производителей уже несколько лет. По какой причине леггинсы подобного дизайна были включены в модную коллекцию будущего холодного сезона — неизвестно. Впрочем, неудивительно, ведь мир моды славится плагиатом. А леггинсы со вставками за прошедшее время успели заслужить прочную любовь молодых особ.

Леггинсы с портретом лишний раз напоминают о той эпохе, которая вдохновляла дизайнеров Trasparenze во время создания коллекции. Имитация отделки жемчугом, витиеватые орнаменты, роскошь и пышность.

Леггинсы с портретом

Смотрите фото всех леггинсов в нашей галерее:

Модная коллекция Trasparenze Осень-Зима 2015-2016: колготки с имитацией чулок

Модная коллекция Trasparenze Осень-Зима 2015-2016

Колготки с имитацией чулок — еще одно продолжение модного тренда. Но все же обратите внимание на колготки Granato — это новинка будущего сезона отражает вариацию тренда имитации чулок. Здесь удачно обыграно цветовое сочетание черного и бело-серого, игра с различной плотностью выигрышно подчеркивает определенные зоны тела. Подобные колготки вы можете встретить и в модных коллекциях других производителей.

Эту коллекцию можно назвать квинтэссенцией модных трендов нескольких последних сезонов. Свидетельством тому является присутствие еще одной модели — колготок с узором из страз, размещенный в области щиколотки.

Модная коллекция Trasparenze Осень-Зима 2015-2016: колготки с узором из страз

Если упомянуть о палитре цветов, то в этой коллекции они скорее сдержанные. Используются традиционные для бренда Trasparenze двуцветные сочетания: красный рисунок на черном фоне, белый на черном. Также присутствуют оттенки коричневого, бежевого (так называемый цвет верблюжьей шерсти), конечно же базовые белый и серый. В некоторой мере иллюстрируют цветовое настроение коллекции полосатые колготки Cinabro.

Иллюстрируют цветовое настроение коллекции полосатые колготки Cinabro

Смотрите фото всех колготок и чулок в нашей галерее:

Линия гольфов и гольфин также традиционно является отражением линий колготок и чулок. Вы увидите те же узоры, те же основные цвета. Меланжевые гольфы, ажурные плетеные узоры, крупный цветочный рисунок.

Крупный цветочный рисунок

Смотрите фото всех гольфов в нашей галерее:


Теги trasparenze

Bracatus


Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Войти с помощью: 

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

пять × 5 =