21.03.2018
bracatuS (1576 articles)
комментариев: 0
Поделиться

Деконструированные носки | Тренды 2018-2019

В некоторых местах лето бывает настолько незаметным, что один холодный сезон плавно переходит в другой. А кое-где всё вверх тормашками, и даже летом там носят зимние коллекции, а зимой — летние. В этом году сложно определить, длится ли ещё модный зимний сезон 2017-2018, или уже наступил 2018-2019, поэтому давайте перестрахуемся и посмотрим, что новенького нам предлагают дизайнеры.

Деконструированные носки в коллекциях холодного сезона 2018-2019

Носки без носка, носки без пятки — таковые актуальные тренды нового зимнего сезона 2018-2019. Отчасти нам повезло, и дизайнеры, наконец, начали забывать о художественных дырках и стрелках, иначе был бы риск увидеть на подиумах рваные носки, что было бы неудивительно после массового нашествия рваных колготок. Но перейдём к деталям!

Jacquemus предлагает носить леггинсы, штрипки которых будто перекручены или приделаны с погрешностью в 90 градусов.

Jacquemus

Носки от Delpozo, декорированные пайетками, скорее следует называть гамашами — ведь они надеты поверх обуви, не имеют носочной и пяточной частей.

Delpozo

Носки от Miu Miu выглядят так, будто у них забыли вывязать резинку, и потому они категорически отказываются держатся на ноге, собираются складками на щиколотке.

Miu Miu

Чтобы на этих пушистых носочках не образовывались пилли, нужно научиться ходить особенным образом — не задевая ногой за ногу.

Miu Miu

Prada предлагает один из более привычных вариантов носков без мыска и пятки, который даже можно носить обычным способом — надевая непосредственно на ноги, а не поверх обуви.

Prada

Вы всё ещё собираетесь носить устаревшие классические носки? Не стоит! Ведь они смотрятся далеко не так стильно, как трендовые модели без мыска и пятки, а, кроме того, конструктивное отсутствие традиционных проблемных частей гарантирует более продолжительный срок службы этих трикотажных изделий!


Теги носки

bracatuS


Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Войти с помощью: 

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

тринадцать − 1 =