10.10.2017
Nataly Drozdova (48 articles)
комментариев: 0
Поделиться

Детская коллекция Falke Осень-Зима 2017-2018

Яркие тона золотой осени вдохновили дизайнеров бренда Falke на создание этой детской коллекции для сезона Осень-Зима 2017-2018. Даже в самую холодную погоду играть и бегать на свежем воздухе будет весело, если одеться правильно!

Детская коллекция Falke Осень-Зима 2017-2018

Новая детская коллекция Falke Осень-Зима 2017-2018 выдержана в мягких природных оттенках, дополненных холодными зимними тонами и насыщенными осенними красками.

Коллекция Falke Осень-Зима 2017-2018 | Для мальчиков

Детская коллекция Falke Осень-Зима 2017-2018

Носки с лыжником в неоновых цветах так и зовут маленьких авантюристов на улицу! В качестве рисунком использованы также мотивы из мира фауны: горные козлы сражаются друг с другом, смелые дикие лисы захватывают детское воображение, величественные орлы поражают суровостью.

Чудесные рисунки усиливаются особенным спецэфектом в тёмное время суток благодаря наличию светящихся нитей.

Забавный персонаж — улыбающийся Yeti в линейке изделий Yeti Catspad, особенно привлекает малышей.

Носки с камуфляжным рисунком, выполненным в оттенках денима, будут отлично сочетаться с джинсами или спортивными брюками.

Коллекция Falke Осень-Зима 2017-2018 | Для девочек

Детская коллекция Falke Осень-Зима 2017-2018

Колготки с анималистичными рисунками или с блестящим люрексом очаровательны и утилитарны одновременно: они превосходно сохраняют тепло маленьких ножек, берегут от низких температур во время игр на свежем воздухе.

Рисунки, светящиеся в темноте, заставляют детские сердца биться быстрее. Люрексовые нити акцентируют внимание на цветочных принтах и оборках даже в дневное время.

Тёплые гетры с люрексом или пушистым помпоном — отличное дополнительное утепление в морозный день.

Трендовая джинсовая тема присутствует и в коллекции для девочек: короткие носочки со звёздами, носочки с мягким краем, которые отлично смотрятся с джинсами.

Домашние балетки Cuddly с антискользящей стопой — хорошая альтернатива тапочкам.

Коллекция Falke Осень-Зима 2017-2018 | Для новорожденных

Mix & Match — трикотажные изделия для самых маленьких. Для мальчиков — носочки с радугой и облаками, выполненные в красочных тонах, для девочек — с рисунком яблока на одной ножке и забавного червячка — на другой.

Для холодной погоды — колготки с рисунками на задней части: лдочкой, горным козликом. Колготки с кошечкой, зонтиком, облачком — для самых сладких сновидений.

Колготки, которые помогут малышам сделать их первые шаги в ходунках.

Маленькие носочки для новорожденных с рисунками облаков или звёздочек предлагаются в подарочной упаковке; они подойдут и девочкам, и мальчикам.

Носки и колготки с зимними рисунками выполнены в неоновых оттенках, предназначены и девочкам, и мальчикам.

Трикотажные изделия с твидовыми рисунками или в клетку можно носить с резиновыми сапогами.

Falke Осень-Зима 2017-2018 | Специальная линия: Хэллоуин и Рождество

Изделия специальной линии отлично подойдут для жуткого мероприятия — Хэллоуина, например, короткие носки с изображением тыквы и с добавдением светящейся в темноте пряжи. Трикотаж с надписью «Süßes oder Saures!» («Сладкое или кислое») сделает костюм для Хэллоуина более выразительным.

Для Рождества подготовлены особые изделия — с изображениме оленя Рудольфа. Его неоновый нос эффектно сияет, на стопе — антискользящие вкрапления в виде деревьев.


Теги Falke

Nataly Drozdova


Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Войти с помощью: 

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

6 + 6 =