13.05.2014
Bracatus (1430 articles)
комментариев: 0
Поделиться

Dolce&Gabbana Весна-Лето 2014

Весенне-летняя коллекция Dolce & Gabbana 2014 года стала настоящим событием для мира моды, впрочем как и всегда. Именитые дизайнеры в очередной раз удивили публику неожиданными сочетаниями и при этом остались верны себе. Главная тема коллекции — Древняя Греция и Рим, но в ней нашли свое воплощение и сицилийские мотивы, так любимые дизайнерами.

Платья и туники с фотопринтами руин античных городов, мастерски дополненные разнообразными украшениями из монет, создают вневременной образ то ли греческой богини, то ли царицы.

Разнообразные ткани и фасоны в сочетании с флористическими принтами и объемными аппликациями в виде цветов создают невероятно женственные и трогательные весенние образы. Вишневый цвет одинаково хорошо смотрится как на белом шифоне, так и на черном кружеве. А в сочетании с лакированной кожей все это выглядит очень экстравагантно.

Неотъемлемой частью каждой коллекции Dolce & Gabbana становится дерзкая женственность и благородная сексуальность, выраженные в силуэтах, тканях и цветах. Облегающие черные платья из кружева и шелка в сочетании с золотыми аксессуарами создают образ итальянских кинодив 50-х годов.

Дизайнеры всегда были неравнодушны к красному цвету. В этой коллекции он нашел воплощение в совершенно разных образах — будуарном, ретро и по-королевски шикарном.

Отдельного внимания заслуживают аксессуары! Очень много всевозможных обручей для волос, гребней и диадем, украшенных монетами и цветами; крупные серьги золотого цвета и массивные пояса.

Сумки с античными узорами и золотыми деталями выглядят как настоящие произведения искусства. А экстравагантная обувь с каблуками в виде колонн и на танкетке с лепниной — настоящие архитектурные шедевры!


Bracatus


Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Войти с помощью: 

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

два × два =