Коллекция Emilio Cavallini Осень-Зима 2015-2016
19.12.2015
комментария 2
Поделиться

Коллекция Emilio Cavallini Осень-Зима 2015-2016

Коллекция Emilio Cavallini Осень-Зима 2015-2016 предназначена для каждой женщины и девушки. Шерсть, вискоза, тонкие плотные и очень плотные колготки с рисунками, выполненными в соответствии с актуальными тенденциями, способны идеально дополнить любой образ.

Жаккардовые и арабские мотивы, имитация тату, тёплые леггинсы с геометрическими узорами в качестве альтернативы приевшимся чёрным — всё это многообразие призвано доказать, что зима — не повод одеваться безвкусно, и что толстые шерстяные колготки вполне могут быть сексуальными.

Взгляните на это сочетание анималистических узоров:

Колготки, выполненные в технике сочетания плотного и прозрачного, и сами по себе смотрятся очень эффектно, создавая визуальный эффект выжженного бархата, а в комплекте с облегающим платьем с аналогичным рисунком образ получается весьма эпатажным. Кроме колготок в коллекции присутствует ещё вариант леггинсов с подобным узором:

Очень плотные колготки — 140 ден — полностью покрытые цветочным структурированным узором:

Леггинсы с аналогичным узором:

Кстати, обратите внимание на цветовую гамму, в которой выполнена эта зимняя коллекция. Цвета женской зимней коллекции Emilio Cavallini преимущественно нейтральные: цвет верблюжьей шерсти, винный оттенок, кофе, цвет зелёного леса, тёмно-синий, серый и чёрный.

Клетка-тартан, модная в нынешнем зимнем сезоне, в интерпретации Emilio Cavallini смотрится по-зимнему тепло. Узор практически копирует структуру мягкого твида:

Ажурные колготки с вертикальным зигзагообразным узором:

Очень интересные плотные колготки с как бы растрескавшимся рисунком:

Очень эффектный total look получается с платьем из этой же коллекции. Вообще тенденция предлагать цельный готовый образ замечается не только в зимней коллекции Emilio Cavallini 2015-2016. Вслед за брендом Wolford, который традиционно предлагает к ассортименту чулочно-носочного ассортимента комплиментарный трикотаж, бренд Oroblu в открытую заявил об аналогичной концепции зимней коллекции 2015-2016.

И такие же леггинсы-брюки:

По сути данная коллекция Emilio Cavallini решена вариациями сочетаний высокой плотности и прозрачности, вернее даже будет сказать, технологией, напоминающей выжженный бархат.

Впрочем, есть и модели, выполненные по более классическому дизайну. Например, это трикотажные колготки с ажурными вставками:

Традиционный рубчик также присутствует:

А ещё — в сочетании с меланжевой нитью:

Рисунок, напоминающий крупную сетку, который обещает быть трендом весь предстоящий 2016 год:

Флористические мотивы не остались вне данной коллекции:

По-прежнему актуальны колготки с имитацией чулок:

Интересные гольфы и чулки в вертикальную полоску:

Ажурные колготки с лиственным или зигзагообразным узором:

И, в завершение, ажурный комбинезон:

Можно носить с юбкой, и тогда отпадает необходимость надевать отдельно колготки и блузку:

Конечно, мы рассказали далеко не о каждой модели из текущей коллекции Emilio Cavallini. Но, полагаем, нашего краткого обзора будет достаточно, чтобы вы могли составить своё представление о ней.


Bracatus


Комментарии

  1. Лев Самарский 31.12.2015, 05:55
    Да, Каваллини как всегда в ударе! Классная коллекция! А для мужчин в этом сезоне интересно, у него ничего нет?
    • Bracatus Автор 31.12.2015, 13:36
      Нового ничего. По-прежнему выпускается коллекция Cult Edition, и всё.

Написать комментарий

Войти с помощью: 

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

20 − 17 =